Увидел рекламу в Нью-йоркском метро языкового центра zoni.com.
Появилось некоторое желание выучить наконец язык до какого-то более нормального уровня. Сейчас уровень наверно скорее начальный, словарный запас есть, читать читаю, понимаю, если четко говорят, но грамматика и т.п. для самостоятельного разговора никакая, меня конечно понимают и объясниться и решить какие-то бытовые вопросы проблем нет, но это ведь не знание языка.
Учиться однозначно хочется в США, в NY, что бы заодно там пожить и спокойно все посмотреть и более детально изучить и понять страну. Предложение типа
http://www.zoni.com/agents/files/New-Yo ... s-2012.pdf вполне интересно. Там есть Semi-intensive English Program 15 часов в неделю. Насколько я понимаю по такую программу можно ехать по визе B1/B2. Так как я подумал, что с F1 , чего то пока заморачиваться не хочется, потому, что как бы без этой еще не остаться, хотя B1/B2 выдали без проблем.
Можно чему то на учиться на таких курсах? И сколько вообще там по B1/B2 на них можно будет находиться? Хотелось бы ну может до полугода. Опять же если до полугода находиться, не скажется ли это потом отрицательно. Да и на границе, например нормально будет говорить, что на такие курсы на такой срок, сразу не завернут то ? Да имеет ли смысл полгода учиться или все таки на меньший срок надо ориентироваться? Или вообще F1 все таки надо и на более интенсивные курсы?
А так же вообще, может какие-то еще другие школы есть с более интересными условиями?