Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stoker2014 писал(а) 23 июн 2015, 13:53:www адрес универа я то знаю, но я там ничего не могу найти по поступлению и даже не знаю на какой e-mail отправлять вопрос. Да, я читал, что селективидат этот уже отменили.
Julia Berkeley писал(а) 10 авг 2015, 17:45:Stoker2014 писал(а) 23 июн 2015, 13:53:www адрес универа я то знаю, но я там ничего не могу найти по поступлению и даже не знаю на какой e-mail отправлять вопрос. Да, я читал, что селективидат этот уже отменили.
Вы конечно извините, но если вы не можете найти имейл на сайте admissions и ничего не можете понять, может быть стоит таки обратиться в агентство? Потому что это только начало, а вы уже не можете справиться.
А на счет селективидат ilonka1977 очень правильно вам сказала. Их хоть и отменили, но не отменил на практике.
litvinoff писал(а) 12 окт 2016, 21:49:Добрый день, хотел бы поступить в магистратуру на химию, есть ли ограничения по возрасту, заранее спасибо экспертам, есть диплом бакалавра и инженера. Смотрю университет Таррагоны
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей