lalann » 19 дек 2015, 02:02
Всем привет. Хочу поделиться своей жизненной историей и, по возможности, услышать Ваши советы по теме образования за рубежом с возможным дальнейшим пмж.
В общем тематика такая:
Мне 27, детей нет. Работаю на мелкосортном заводе коммерческим директором уже 5 лет (сложились удачно обстоятельства). Работа в сфере продаж соответственно, и в сфере коммерческой недвижимости( самого этого предприятия). Образование высшее имеется, ГУУ, реклама. Короче, считай что не имеется Селари кап здоровый, в цифрах не буду. Через 3 года тема помрет, подобную зп мне никогда не сыскать, тк подобных мастеров балабольного жанра на рынке труда достаточно. Имею собственную ком недвигу под пассивных доход, правда рублевый. Но опять же, тут как наша страна нас поимеет, арендаторы нынче на вес золота. Решил, что как тема кончится - буду уезжать на обучение с дальнейшим трудоустройством за рубежом. Страны и специальности не выбирал. Англ - заканчиваю в феврале интермид уровень, дальше буду готовиться к ИЕЛТС.
Хотелось бы узнать, на какие страны и специальности лучше обратить внимание и какие нюансы учитывать, при выборе мест обучения. Возможно, существуют агенства какие-то на этот счет. По финансам есть разбег более-менее.
Может пока стоит получить второе высшее в Москве. Или не стоит.
По образованию - инжениринг потяну врятли, разве что с ит уклоном.
В общем, пока момент не совсем упущен, хотел бы начать подготовку по этой теме, чтобы не напороть глупостей.
Ну и в целом, исходя из жизненного опыта, может у кого какие советы возникнут...
Заранее всем спасибо за ответы и уделенное время