subtle писал(а):Лучшие и, естественно, одни из самых дорогих школ:
1. St.Clare’s International College Oxford www.stclares.ac.uk (н-р, 310 фунтов за 15 час нед. + 164 семья полупансион )
2. Sels College London
3. International House London
subtle писал(а):Лучшие и, естественно, одни из самых дорогих школ:
1. St.Clare’s International College Oxford www.stclares.ac.uk (н-р, 310 фунтов за 15 час нед. + 164 семья полупансион )
2. Sels College London
subtle писал(а):
Недешевые, но одни из наилучших по соотношению цена-качество
4. English as a Foreign Language Centre, Anglia Polytechnic University, Cambridge
5. Anglo World Oxford
6. Cambridge School of Languages, Cambridge
Radiance писал(а):subtle писал(а):
Недешевые, но одни из наилучших по соотношению цена-качество
4. English as a Foreign Language Centre, Anglia Polytechnic University, Cambridge
5. Anglo World Oxford
6. Cambridge School of Languages, Cambridge
Что-то не могу найти Cambridge School of Languages, Cambridge, может быть Вы имели в виду Central School of Languages, Cambridge?
Kurchavy писал(а):To subtle
Можно нескромный вопрос?
Насколько я понял, вы учились уже в зрелом возрасте? Как англичане (в смысле посольство) посмотрят на то, что я поеду первый раз учить английский в Англию в 30 лет? Вроде здесь где-то читал, что с учебной визой напряги для "пожилых"
dreaming_boa писал(а):Вопрос.
А не скучно просто учить язык?
Ну работать и совершенствоваться в языке или учиться ч-л полезному и осваивать язык - здорово.
А просто язык учить? Наверное, это только на совсем начальном этапе интересно. А потом нудновато, братцы. ИМХО.
Михайловна писал(а) 21 авг 2011, 21:06:Subtle! Шорт-лист составлен, остался последний шаг - выбор.
Поделитесь пожалуйста своим мнением, что же стоит выбрать?
1) Кембридж: Anglia Ruskin - но так и не нашла их расписания на осень 2011г. или Language Studies International (http://www.lsi.edu)
2) Оксфорд: St.Clare’s International College Oxford - тут я других альтернатив и не рассматривала!
3) Лондон: International House London (но говорят, что Лондона для плодотворного изучения и погружения лучше избегать?)
Игорь `Игорь Метелев` Метелев писал(а) 30 ноя 2011, 11:18:Коллеги, подскажи пожалуйста по поводу поездки в Лондон на ускоренные курсы языка.
Полную инфу все равно не получил:
1. куда мне все таки поехать, можно дать конкретную ссылку на учебное заведение.
2. вопрос с жильем, мне все таки 34 и я далеко не студент, лучше снять квартиру или как??????
3. хотел бы провести время с пользой, примерно планирую на февраль март 2012 года, можно даже и отодвинуть на пару недель вперед.
4. как влияют наши русские , хочется погрузится полностью в язык.
За ранее спасибо за совет.
Галина88 писал(а) 20 фев 2012, 21:30:Собираюсь поехать в Кембридж или Оксфорд на курсы английского языка летом. Не могли бы Вы посоветовать школы!! Главное хороший уровень преподавания и организованное мероприятия после занятий для общения на английском... и еще не самые дорогие курсы.
Что Вы можете сказать про Language Studies International ( Кембридж ), Cambridge school of language ( Кембридж)?
Victoria7 писал(а) 05 дек 2012, 15:30:Здравствуйте всем!!! Очень нужна помощь!!! Хочу поехать на 2 месяца в Оксфорд или Кембридж на языковые курсы. Мой уровень начинающий, очень нужен англ яз для моей работы в туризме. Во-первых не могу определиться с городом Оксфорд или Кембридж... по ценовой политике школ они приблизительно на одном уровне, но может, кто там был мне подскажут, какой из городов дешевле( продукты, транспорт,досуг), удобней, красивей, по фотографиям Кембридж показался мрачноватый, или я ошибаюсь?
Самое главное, подскажите, пожалуйста школу-мой финансовый лимит- обучение+жилье 4000долларов. Что вы можете сказать о этой школе-EC? http://www.ecenglish.com/
Она признана в этих городах? Некоторым школам отправила запрос -пришел ответ средне около 5000-6000долларов, неужели нет дешевле? Чтоб качество-цена соотвествовали?
На вашем форуме в обсуждениях нашла эту школу London Meridian-http://www.meridiancollege.co.uk/courses-available-at-london-meridian-college/meridian-north-general-english-courses.html
Неужели-это возможно около 500 долларов за 8 недель обучения или это развод-как узнать о этой школе, может вообще не существует?
npantera писал(а) 06 дек 2012, 17:10:Уважаемые форумчане! Аналогичный вопрос предыдущему. Тем не менее... Помогите с выбором школы. Кембридж или Оксфорд? Возраст 30 лет. на 1 месяц. Мне предлагают Studio Cambridge и в Маргейт школы - Маргейт Центр. Решила, что лучше выбирать Кембридж или Оксфорд. Отзывов об обучении взрослых практически не нахожу. Кто ездил с уровнем pre int. Есть ли результат после 1 месяца обучения. У кого какой опыт? проживание в семье или все таки при колледже? И главное какой город выбрать и какую школу?
alten писал(а) 09 май 2007, 23:07:subtle писал(а):Лучшие и, естественно, одни из самых дорогих школ:
1. St.Clare’s International College Oxford http://www.stclares.ac.uk (н-р, 310 фунтов за 15 час нед. + 164 семья полупансион )
2. Sels College London
В 1999 г. я учил английский целое лето в Sels College. Сохранил самые приятные воспоминания (за исключением цен). Хорошие тьюторы, хорошая семья, культурная программа, отличное месторасположение - Covent Garden. Минус - уже тогда изобилие соотечественников, детишек вполне адекватных, но мешающих настроиться на погружение в языковую среду
greg писал(а) 07 фев 2013, 23:18:Что посоветует народ? Варианты:
- LSE с проживанием в Vincent House
- Борнмут, Europa School
- искать вариант дешевле
- Австралия?! Раз уж все равно цена подбирается к пяти тыс. долларов, то побаловать себя загадочной страной кенгуру?
Alinakoteyka писал(а) 12 мар 2013, 12:55:subtle
Здравствуйте)
Информация была опубликована давно,но я посмотрела,что вы здесь бываете.
Хочу спросить.Мне 23 и 1 раз хочу поехать учиться на языковые курсы в Англию примерно на 8 недель,не могу подобрать бюджетную школу не в Лондоне,а например на побережье в Брайтоне(говорят язык лучше учить не в самом Лондоне).
Еще не подскажите как мне напрямую ,а не через агенство поехать учиться?так намного дешевле,агенства берут нереальную комиссии,например EF(я учусь там сейчс в школе в Москве).Как это все происходит и как с визой?
когда нужно начать всем заниматься,если хочу поехать в июне?
жить лучше в общежитии с другими студентами или в семье(в целях более сильного погружения в языковую среду)
?сколько нужно взять с собой денег,если например вкл питание,понятно что смотря что делать(ну если вкл в общем)
Буду благодарна за помощь.
Заранее спасибо.
Alinakoteyka писал(а) 15 мар 2013, 14:38:subtle Связалась с оператором и она посоветовала жить в студ общежитии,больше общения будет,я даже не знаю,теперь мне хочется жить больше в Лондоне.
Теперь после Ваших слов,думаю взять 30 часов,и по-меньше возьму с собой,Вы не можете мне подсказать такую школу с интенсивом недорогую?Не знаете ли Вы агенство в мск,которые не наценивают комиссию?Много еще доп сборов в школе и посольсве?
Заранее спасибо
Alinakoteyka писал(а) 15 мар 2013, 18:41:subtle
Со школы мне ответили,что в летнее время нет полупансиона,потому что студенты гуляют в основном в это время.Я вообще хотела жить в семье,потому что там вкл питание,т е уже картина в принципе с проживанием и питанием составлена.Деньги на еду считай почти не тратятся).А так я сама себе готовлю ужин в семье?тут новый вопрос назрел,если у меня питание не будет вкл,то сколько мне еще нужно будет денег на питание на 2 мес?Прислушалась к Вашему совету и решила искать интенсив курс и нашла даже оч дешевый,но с дорогим проживанием,школа http://www.englishstudio.com/.Интенсив 30ч-880 фунтов,это нереально дешево,а вот проживание 1700 полупансион в семье во 2 зоне.Странно как-то.Может быть мне и действительно лучше жить в студ общежитии.Жить в семье-общаться с носителями языка,ну а вдруг мне попадутся необщительные и толку от этого,не со студентами не общаться,не с носителями((((мне все-таки 23 и я сама нереально активная и общительная.А так я сума сойду(Что делать?
rosie0901 писал(а) 15 мар 2013, 21:17:Кто нибудь слышал про эту школу Select English
http://www.selectenglish.co.uk/generalenglish.php
Кто учился? Подходит ли если тебе 29лет, и ты едишь на 3месяца (а в то в Инет реклама про нее как будто ездят только школьники)
Alinakoteyka писал(а) 16 мар 2013, 09:43:subtle
Все и осталось на том же уровне,учебу и проживание хочу уложить в 2200 фунтов и с собой взять столько же.Это мне нужно сразу оплатить 2 разные школы,чтобы учиться месяц в одной и месяц в другой?На сколько визу английскую дают?ровно на то время,которое едешь или на пол года?я не могу оплатить месяц сейчас,а там пока буду учиться подобрать школу,хотя даже если бы так можно было,мест скорее всего не найти(Если не в Лондоне жить,то есть ли в пригороде куда сходить?бары,клубы,как там с купанием в летнее время,реально?серфинг?
krosby писал(а) 17 мар 2013, 12:25:Прочитал почти все ветки на данном форуме по поводу выбора школы английского языка в Англии, но не нашел ответа на следующие вопросы.
subtle писал(а) 19 мар 2013, 14:56:Alinakoteyka писал(а) 16 мар 2013, 09:43:subtle
Все и осталось на том же уровне,учебу и проживание хочу уложить в 2200 фунтов и с собой взять столько же.Это мне нужно сразу оплатить 2 разные школы,чтобы учиться месяц в одной и месяц в другой?На сколько визу английскую дают?ровно на то время,которое едешь или на пол года?я не могу оплатить месяц сейчас,а там пока буду учиться подобрать школу,хотя даже если бы так можно было,мест скорее всего не найти(Если не в Лондоне жить,то есть ли в пригороде куда сходить?бары,клубы,как там с купанием в летнее время,реально?серфинг?
Понял. Я подразумевал, что у Вас достаточно большая сумма с собой на расходы - поэтому не спешите устанавливать жесткие рамки на стоимость курсов - я бы в Вашем случае серьезно подумал об увеличении бюджета на учебу и проживание, хотя бы не намного, если хотели бы получить отдачу.
(Приведу такой пример - представьте Вы на автофоруме задали вопрос, какой авто купить за 300 тыс.руб. во время приезда в Москву, получили советы, а потом между делом сообщили, что у Вас с собой такая же сумма на еду, шоппинг и др.расходы в столице - интересные бы отклики Вы получили - я утрирую, конечно, но немного похоже на Вашу ситуацию (сорри, если в чем-то задел - думаю Вы сами знаете свою ситуацию и что Вам больше всего нужно, просто для других, кто Вас не знает, это может непонятно выглядеть)
Выше есть о школе Селект в Кембридже - мб. поискать подобную недорогую школу (там 270 фунтов за 15 час и семья с полупансионом - почти Ваши рамки) в этом городе. Все таки атмосфера в городе хорошая... А клубы бары пабы - там есть, в любом городе более 100 тыс и более в достаточном количестве присутствуют.
По купанию и серфингу - не подскажу предметно, но очевидно, что для серфинга лучше определенные места искать, где он лучше, а купание - от погоды зависит сильно, т.к. пляжи практически во всех городках на побережье есть .
Визу на полгода дадут - и, вероятно, не стоит в первый визит заморачиваться 2 школами.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование