Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Victoria7 писал(а) 05 дек 2012, 15:30:Здравствуйте всем!!! Очень нужна помощь!!! Хочу поехать на 2 месяца в Оксфорд или Кембридж на языковые курсы. Мой уровень начинающий, очень нужен англ яз для моей работы в туризме. Во-первых не могу определиться с городом Оксфорд или Кембридж... по ценовой политике школ они приблизительно на одном уровне, но может, кто там был мне подскажут, какой из городов дешевле( продукты, транспорт,досуг), удобней, красивей, по фотографиям Кембридж показался мрачноватый, или я ошибаюсь?
Самое главное, подскажите, пожалуйста школу-мой финансовый лимит- обучение+жилье 4000долларов. Что вы можете сказать о этой школе-EC? http://www.ecenglish.com/
Она признана в этих городах? Некоторым школам отправила запрос -пришел ответ средне около 5000-6000долларов, неужели нет дешевле? Чтоб качество-цена соотвествовали?
На вашем форуме в обсуждениях нашла эту школу London Meridian-http://www.meridiancollege.co.uk/courses-available-at-london-meridian-college/meridian-north-general-english-courses.html
Неужели-это возможно около 500 долларов за 8 недель обучения или это развод-как узнать о этой школе, может вообще не существует?
npantera писал(а) 06 дек 2012, 17:10:Уважаемые форумчане! Аналогичный вопрос предыдущему. Тем не менее... Помогите с выбором школы. Кембридж или Оксфорд? Возраст 30 лет. на 1 месяц. Мне предлагают Studio Cambridge и в Маргейт школы - Маргейт Центр. Решила, что лучше выбирать Кембридж или Оксфорд. Отзывов об обучении взрослых практически не нахожу. Кто ездил с уровнем pre int. Есть ли результат после 1 месяца обучения. У кого какой опыт? проживание в семье или все таки при колледже? И главное какой город выбрать и какую школу?
alten писал(а) 09 май 2007, 23:07:subtle писал(а):Лучшие и, естественно, одни из самых дорогих школ:
1. St.Clare’s International College Oxford http://www.stclares.ac.uk (н-р, 310 фунтов за 15 час нед. + 164 семья полупансион )
2. Sels College London
3. International House London
В 1999 г. я учил английский целое лето в Sels College. Сохранил самые приятные воспоминания (за исключением цен). Хорошие тьюторы, хорошая семья, культурная программа, отличное месторасположение - Covent Garden. Минус - уже тогда изобилие соотечественников, детишек вполне адекватных, но мешающих настроиться на погружение в языковую среду
greg писал(а) 07 фев 2013, 23:18:Что посоветует народ? Варианты:
- LSE с проживанием в Vincent House
- Борнмут, Europa School
- искать вариант дешевле
- Австралия?! Раз уж все равно цена подбирается к пяти тыс. долларов, то побаловать себя загадочной страной кенгуру?
Alinakoteyka писал(а) 12 мар 2013, 12:55:subtle
Здравствуйте)
Информация была опубликована давно,но я посмотрела,что вы здесь бываете.
Хочу спросить.Мне 23 и 1 раз хочу поехать учиться на языковые курсы в Англию примерно на 8 недель,не могу подобрать бюджетную школу не в Лондоне,а например на побережье в Брайтоне(говорят язык лучше учить не в самом Лондоне).
Еще не подскажите как мне напрямую ,а не через агенство поехать учиться?так намного дешевле,агенства берут нереальную комиссии,например EF(я учусь там сейчс в школе в Москве).Как это все происходит и как с визой?
когда нужно начать всем заниматься,если хочу поехать в июне?
жить лучше в общежитии с другими студентами или в семье(в целях более сильного погружения в языковую среду)
?сколько нужно взять с собой денег,если например вкл питание,понятно что смотря что делать(ну если вкл в общем)
Буду благодарна за помощь.
Заранее спасибо.
Alinakoteyka писал(а) 15 мар 2013, 14:38:subtle Связалась с оператором и она посоветовала жить в студ общежитии,больше общения будет,я даже не знаю,теперь мне хочется жить больше в Лондоне.
Теперь после Ваших слов,думаю взять 30 часов,и по-меньше возьму с собой,Вы не можете мне подсказать такую школу с интенсивом недорогую?Не знаете ли Вы агенство в мск,которые не наценивают комиссию?Много еще доп сборов в школе и посольсве?
Заранее спасибо
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей