Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zandrey писал(а) 31 янв 2017, 07:33:На запрос забронировать автомобиль получил такой ответ:
Dear Mr ****,
Thank you for choosing our company, we can offer you Mitsubishi Outlander for $45 per day, $200 is the deposit amount (refundable). For preparing the contract, send your scanned documents - passport and the driving license. For completing of your reservation, send $50 via Western Union on the name of our director Marina Smirnova, Tbilisi, Georgia
Kind regards,
Nino
Sent from my ASUS
похоже на развод,как вы думаете?
korzh_yura писал(а) 12 фев 2017, 11:56:И да, я делаю по несколько броней в разных компаниях, а потом еще и в аэропорту проверяю цену на агрегаторах и на сайтах компаний - в 99% случаев это дешевле чем было, бронирую за минуту до подхода к стойке рента.
gorodskoy писал(а) 31 янв 2017, 08:19:Чистые на руку компании или не просят предоплаты, или высылают инвойс на имя компании, или в крайнем случае просят произвести оплату через свой сайт. А так кому вы потом что докажете? Куда и кому, и за что вы переводили? Кто такая Марина Смирнова?
korzh_yura писал(а) 12 фев 2017, 17:51:В США ( где я провожу 90% отпусков) нет дефицита машин в принципе. Все еще не покидает память ситуация на гавайях когда на каком то острове я беру машину а мне предлагают dodge caravan на 12 человек по той же цене. И забирая его я вижу штук 100 этих машин встроенных в ряд на стоянке. Это - цивилизация. А любая предоплата за авто для меня это дикость.
Lonika писал(а) 14 фев 2017, 06:31:GeOutlander, если вы занимаетесь много лет прокатными вопросами в Грузии, то у меня вопрос: у Вас у самого прокатная компания? Если нет, то тогда просим в студию названия надежных с Вашего опыта прокатчиков в Грузии с автопарком в нормальном состоянии! (если у Вас своя прокатная фирма, то модераторы сочтут это рекламой, поэтому не надо)
KM0705 писал(а) 14 фев 2017, 08:40:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хотим отправиться в Грузию и взять авто в прокате. Нас едет 2 семьи - это 8 человек, из них два ребенка в возрасте 3 лет. Прочитала, что по правилам в Грузии ребенок с 3 лет может передвигаться на заднем сиденье на коленях у взрослого. В связи с чем возник вопрос: можем ли мы передвигаться по Грузии на 7-ми местном автомобиле, при условии, что один ребенок поедет на коленях? Или нужно брать 8-ми местную машину?
заблудшая писал(а):Lonika, на любые вопросы, заданные здесь, легко и быстро(!) отвечает и разьясняет менеджер ситиренкар в личной и пр. вайберах, воцапах, скайпах. Даже скорректирует ваш маршрут и расскажет про дороги, мобильный интернет, карты и т.д. Никаких секретов, "разводок", заговоров у них не наблюдали за все две недели общения с ними. Связывались из любой точки маршрута и они (он, менеджер) четко давали ответы. Авто резервировали на июнь в феврале ( может март?). Действовали зимние скидки.
bob_wolf писал(а) 01 мар 2017, 00:12:Какую машинку брать в прокат на 4 персоны? Jetta подойдет или брать джипика
bob_wolf писал(а) 01 мар 2017, 00:12:Подъем к церквушке Гергети планируются с местным
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто