Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Po писал(а) 14 янв 2012, 11:33:Erleben писал(а) 14 янв 2012, 11:02:ни разу не посещала учения в круизах
На американских круизниках, к слову, посещение учений является обязательным. Не посетивших могут просто не допустить к дальнейшему плаванию.
Нас (пассажиров) на "Либерти оф де сис" стюарды выгоняли из кают, регистрировали и следили, чтобы все прошли в указанные по команде места.
По окончании учений, на выходе, всех ещё раз регистрировали, чтобы убедится, что все прошли инструктаж.
МартаС писал(а) 14 янв 2012, 22:55:Коста Конкордия, Ты подарила нвм 10 дней счастья. Я люблю Косту Конкордия, Сегодня я и мой муж провожали часть нашей жизни красным вином. Через полтора месяца мы плывем с Костой классикой 2 марта. Простите меня ....... но Коста Конкордия была часть моей жизни, и я благоларна ей , за то счастье, что Конкордия мне дала. Дорогая Конкордия, прости нас что мы тебя не уберегли! Я счастлива, что ты была в мой жизни!
Елена Д писал(а) 14 янв 2012, 23:59:http://www.seanews.com.tr/article/ACCIDENTS/74284
Анализируется маршрут судна до момента столкновения с подводной скалой.
KJKJ писал(а) 14 янв 2012, 13:52:а те, кто никогда не отдыхал подобным образом, могут попросту передумать
А можно резюме вкратце (на русский) в чем там странности в маршруте?
Harpooner писал(а) 14 янв 2012, 23:37:И, кстати, как выбираться из корабля, который лежит на боку? Вверх по коридорам?
katrinmuss писал(а) 14 янв 2012, 23:55:а неужели правда что паспорта только у русских забирают?
до этого плава на пульмане, вроде бы у всех забирали!
Бух писал(а) 15 янв 2012, 00:36:Вставлю свои пять копеек.
А теперь вопрос занатокам:
если отключили основной свет на корабле, то
1. сейф в каюте можно открыть (взять свои документы, деньги) или нет???
2. дверь в каюту картой можно открыть или нет??? или она в этом случае открывается просто нажатием ручки???
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2086527/Costa-Concordia-accident-Pictures-cruise-ship-sinking-coast-Italy-Titanic-like-scene.html писал(а):Prosecutor Francesco Verusio said the Concordia had approached the tiny island of Giglio ‘the wrong way’, while sources said that the 52-year-old captain, from Naples, had abandoned the ship at around 11.30pm local time – about an hour after it struck a rocky outcrop and started taking in water – while the last passengers were not taken to safety until 3am yesterday morning.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании