Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VeLa8 писал(а) 05 июл 2012, 13:28:Спасибо, но мы уже забронировали круиз, так что с мужчинами в одной каюте не получится. А что за дискриминация? Женщина не может по своей карточке взять на двоих? Меня именно во время ужина интересует.
VeLa8 писал(а) 05 июл 2012, 13:31:Да, и ещё такой вопрос, могу я, предположим, свою карточку с пометкой или стикером дать подруге? Она сможет ею воспользоваться?
ирина германовна писал(а) 05 июл 2012, 15:36:Господа форумчане, подскажите, кто знает. У нас 2 каюты, 4 человека, но мы проходим одним заказом. И получаетсся, что all inclusive нам на сайте считают на 4 человека. Но дядя с тетей люди пожилые и столько они не осилят + дороговато для них будет. Как быть? Сейчас звонить в Косту или на борту мы сможем взять all только на 1 каюту? Кто-нибудь попадал в такие ситуации?
LaSer61 писал(а) 04 июл 2012, 17:59:Вечером за вами закреплен столик и официант. Обычно на второй-третий вечер официант уже знает ваши вкусы и приносит вино не спрашивая и бутылками. Иногда, если вечер затягивается и бутылка заканчивается, по нашей просьбе приносили еще бутылку. А в обед рассадка свободная и официанты все время разные. Поэтому вино приносили бокалами. Правда пару раз и на обед приносили бутылку...
Tabaco писал(а) 06 июл 2012, 16:59:Нужен срочно LaSer61, а то последние два поста несколько неадекватны. ТС, объясните в стопервый раз про вино и про доплачивать девушкам красавицам.LaSer61 писал(а) 04 июл 2012, 17:59:Вечером за вами закреплен столик и официант. Обычно на второй-третий вечер официант уже знает ваши вкусы и приносит вино не спрашивая и бутылками. Иногда, если вечер затягивается и бутылка заканчивается, по нашей просьбе приносили еще бутылку. А в обед рассадка свободная и официанты все время разные. Поэтому вино приносили бокалами. Правда пару раз и на обед приносили бутылку...
ирина германовна писал(а) 07 июл 2012, 09:00:Насколько я поняла, в пакет входит вино красное-белое-розовое, вы можете выбрать цвет, и все. А если хотите что-то из винной карты, придется платить.
velestra писал(а) 06 июл 2012, 16:03:Я вот сейчас стала в очередной раз смотреть винное меню, а там се шампанское и вино помечено красной звездой , следовательно в пакет олл это все добро не входит. А где брать бесплатное вино?
ирина германовна писал(а) 06 июл 2012, 16:56:И правда, столько всего отмечено звездочкой. То есть, платишь за пакет и потом еще доплачиваешь. Надо подумать, посчитать.
А скажите, кто знает, как попасть в первую смену на питании? На Magica
Комок писал(а) 06 июл 2012, 21:20:Уважаемые! Просветите пожалуйста.
Мы с женой хотим взять ALL, но при этом любим посидеть на балконе с бутылочкой, другой.
Как принести алкоголь в каюту ?
Судно - Коста Делизиоза.
Лягушка-путешественница писал(а) 07 июл 2012, 17:57:Во время ужина вам приносят винную карту для обладателей пакета all inclusive. Из нее и выбираете. Убогости "красное-белое-розовое" не было. Пишу об опыте на Фаволосе в январе 2012
ирина германовна писал(а) 06 июл 2012, 16:56:А скажите, кто знает, как попасть в первую смену на питании? На Magica
SERZH13 писал(а) 17 апр 2012, 15:03:Существует два варианта его приобретения:
1. покупка на сайте до круиза - в итоге имеем отметку на бортовой карте
LaSer61 писал(а) 17 май 2012, 11:02:МИНИ-БАР В КАЮТЕ
Как обещал, привожу содержимое и стоимость продуктов мини-бара в каюте.![]()
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании