Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вжика писал(а) 24 мар 2013, 11:23:Народ, прочитала всю тему и тихо грущу. Мы едем на Коста Фаволоза с 6 мая вчетвером: 2 взрослых и 2ребенка водной каюте. Так у меня пакет All будет полкруиза стоить(((. Может кто предложит варианты или нет? В принципе я не много пью, ну мужу, конечно, хочется все попробовать, да и детей одной водой не ограничишь. Мы на прицессе брали один пакет, который был детский и пили все.
А еще вопрос, а какпри регистрации выбрать смену питания - у меня не было. А с детьми позже кушать - себе дороже - они меня съедят до ужина.)
Вжика писал(а) 24 мар 2013, 11:23:В принципе я не много пью, ну мужу, конечно, хочется все попробовать,
Fabianna писал(а) 25 мар 2013, 07:23:Мы проверить не смогли, т.к. карта дочки была неплатежеспособной
Кроме того, Коста создал Ваучер на 10 безалкогольные напитки (Map " Мальчики и девочки ") , который можно приобрести на борту или книгу на сайте перед посадкой. Ваши дети будут иметь возможность пользоваться фруктовый сок или безалкогольный напиток, как только они захотят.
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ 42е+15%
20 безалкогольных напитков из списка ниже:
. Напитки (сода)
. Длинные напиток без алкоголя
. Прессованные цитрусовых
. Холодный чай
. Смешанный фруктовый коктейль
. Сиропы
LaSer61 писал(а) 25 мар 2013, 07:55:Возможно карточку ребенка специально не подключают к общему счету, во избежание несанкционированных покупок.
Taisa писал(а) 25 мар 2013, 08:31:В вольном переводе гуглаКроме того, Коста создал Ваучер на 10 безалкогольные напитки (Map " Мальчики и девочки ") , который можно приобрести на борту или книгу на сайте перед посадкой. Ваши дети будут иметь возможность пользоваться фруктовый сок или безалкогольный напиток, как только они захотят.
В пакетах, которые можно заказать на сайтеМАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ 42е+15%
20 безалкогольных напитков из списка ниже:
. Напитки (сода)
. Длинные напиток без алкоголя
. Прессованные цитрусовых
. Холодный чай
. Смешанный фруктовый коктейль
. Сиропы
Вжика писал(а) 25 мар 2013, 15:36:Так я правильно поняла, что есть детские пакеты?А их на каждого ребенка надо покупать?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании