Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а):Значит, всё-таки, у разных компаний по-разному. Тогда уточню: я писал про Royal Caribbean.
А вот шоу до ужина мне бы больше подошло, я бы после возвращения из города что-нибудь слегка перехватил в буфете и на полуголодный желудок пошёл на шоу. А вот уже после шоу, с чувством глубокого удовлетворения в основной ресторан.
samokhin писал(а):А как получить столик на двоих + ребенок в основном ресторане?
samokhin писал(а):А если есть такая программа (Роялы, Эксплорер), то стоит брать ее, она гарантирует желаемый столик?
КЮрий писал(а):Ужин: можно записаться в какой-нибудь из ресторанов и ходить каждый день в одно и тоже время за свой столик. Ужин по меню. Можно выбрать шведский стол, вот тут непонятно мне вместо основного ресторана со столиком или в дополнение?
elka67 писал(а): совет--подойдите в первый день к менеджеру ( у входа в ресторан), попросите стол у окна ( если будет--то дадут), скажите , что хотели бы сидеть вместе с соотечественниками ( если действительно хотите)--все там сгруппируют, попросите,чтобы меню было на русском языке--все сделают....вам будет приятно.
isodin писал(а):но хотим сидеть вместе , должны ли мы быть в одной смене?
isodin писал(а):Мы с друзьями заказали круиз с разных сайтов, но хотим сидеть вместе , должны ли мы быть в одной смене?
Wall писал(а) 18 янв 2012, 21:57:Прочитал я параллельную ветку, чем поят и кормят в круизах. И понял так, что на ужин по меню на выбор один салат, одно главное блюдо, ну и десерт с чаем
Wall писал(а) 18 янв 2012, 22:52:А разве можно? Я вот понял так, что нет. Один салат, одно главное - ну вроде так люди пишут.
Wall писал(а) 18 янв 2012, 23:25:Просто я почитал так отчёты и подумал, что это как-бы не комильфо, по 2-3 блюда из меню заказывать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании