Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Сара Моисеевна, чем вы кормите мужа?
- Таки ничем особенным не кормим, что сами едим, то и ему даем...
LaSer61 писал(а) 24 ноя 2013, 15:46:ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Жареная баранья ножка с тимьяном, картофелем Пон-неф и овощной капонатой.
Рецепт от шеф-повара Costa Deliziosa.
Ингридиенты (на 1000 порций):
Баранья ножка - 160 кг
LaSer61 писал(а) 24 ноя 2013, 14:07:Мы всегда берем пакет EXTRA. Как уже писали на форуме, из него исключили воду в бутылках. Это, конечно, создает некоторые неудобства. Зато теперь в этот пакет входит "коктейль дня".
ina писал(а) 24 ноя 2013, 18:58:Теперь в баре воды тоже нальют в бокал? А как с баночками колы, спрайта?
Что представляет собой "коктейль дня"?
italalla писал(а) 24 ноя 2013, 19:04:А про "коктейль дня" не знала. Я считаю, что они и так входят в меню карты экстра.
italalla писал(а) 24 ноя 2013, 19:04:"Коктейлем дня" в газете Тудэй и в меню называют какой-нибудь коктейль, что идет дешевле остальных в этот день. Я не узрела каких-то наворотов в этих "коктейлях дня".
LaSer61 писал(а) 24 ноя 2013, 14:07:Зато теперь в этот пакет входит "коктейль дня".
Tabaco писал(а) 24 ноя 2013, 23:43:Коктейль дня не входил в пакет экстра, про него пишут каждый день в газете- он каждый день разный.
Почему не входил- поди догадайся, понять сложно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании