Alisia писал(а) 15 май 2013, 11:11: А уж утверждения, что это ужас, но если устроит цена, то все равно пойду вообще вгоняют в ступор, становится вообще не понятно, как же оценивать компанию, ужас это или все же ничего, раз человек готов с ней плавать еще и еще. Как раз отклики типа - больше никогда, это более понятно, моему разуму во всяком случае. А вот кошмар, но за малые деньги сойдет, вот это мне увы не понять. Надеюсь другим это более понятно, это я такая тупаенькая.
Уважаемая
Alisia!
Вы никак не можете( или не хотите) понять разницу между аргументами в пользу собственных приоритетов и аргументами в защиту или осуждение круизной компании.
Коль уж это в мой огород камень, постараюсь ещё раз, не выходя за рамки общения в тактичной форме, объяснить в чём лично я вижу разницу.
Вы,
Alisia, насколько я понимаю, в круизе были один раз и этот раз был с Костой! Разве это ни так?
Тогда логичнее было бы мне спросить, как же можно оценивать ту или иную компанию, если нет возможности сравнивать?
Вот если бы я попала на борт корабля Costa после " Советской Конституции"
24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерзал!!я больше, чем уверенна, что восторгу моему не было б предела...
Теперь, что касаемо меня с моими приоритетами.
На Косту в первый раз попала случайно, поддавшись лихорадке смешной цены...
Шок был с первой минуты...И не у меня одной!
Небольшие впечатления от зимнего круиза на корабле «Costa Magica»Потом был купон и были истерики( не побоюсь этого слова) сестры, на предмет свозить её круиз...
Пока боролась с иностранными сайтами, заказала случайно ещё один круиз.
Но я уже вчера писала, что нахожусь в очень преклонном возрасте, который и предполагает активное участие в круизах.
И для меня это не отпуск, а времяпровождение...
И, если передо мной встаёт вопрос, сидеть дома или оправиться в круиз за 20 евро ночь, я, не задумываясь, выберу круиз...
При этом мне будет безразлично, какая это будет круизная кампания.Впрочем, лукавлю, на пароме из Питера не поеду ни при каких обстоятельствах, даже бесплатно.
Но это МОИ приоритеты.
...я согласна вскочить в полседьмого, чтобы первой влететь на верхнюю палубу на завтрак,избежав толкучки
...я согласна ходить по кораблю с закрытыми глазами, чтобы избежать тревожных снов
...я согласна не ступать на пятую палубу, потому что в обществе больше трёх человек сознание теряю,
...я согласна ходить только по правой стороне судна,чтобы хоть как-то избежать влияния сигаретного смока Костовских кораблей,
...я готова к тому,что будут проблемы с канализацией, сбегаю в туалет на палубе
...я согласна даже мириться с тем, что мне не меняют полотенца, если я их бросила на пол!( в каюте одна,у меня в запасе ещё есть)
...и пыль в каюте сама протру...и над дырками в салфетках в основном(!!!) ресторане посмеюсь...
Но, повторяю, что я к этому готова, и это мой выбор!
Но, если речь идёт о пребывании на корабле с точки зрения оценки компании,
то я никому не посоветую идти в круиз с Костой при одинаковых стартовых условиях ( цена, маршрут,время года и пр.)
Потому что всё, что я перечислила выше, это
не есть нормально для круиза в целом и вот это как раз аргументы против компании Коста.