Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leto_ok писал(а) 01 ноя 2018, 20:23: Норовирус, для Холланда это обычное явление , особенно на 10+ дней.
leto_ok писал(а) 01 ноя 2018, 20:52: Постепенно найдете свою компанию , которая вам милей всего.
синьор робинзон писал(а) 02 ноя 2018, 01:53:Вот этого делать не советую ни автору, ни читающим. Иметь "свою компанию" - это уполовинить свою круизную жизнь.
синьор робинзон писал(а) 02 ноя 2018, 02:04:Звёзды - разводка для лохов.
Шипа писал(а) 02 ноя 2018, 02:17:синьор робинзон писал(а) 02 ноя 2018, 02:04:Звёзды - разводка для лохов.
Согласна. Все эти привилегии - такая мелочь, что оно не стоит того. Единственное, из-за чего может быть удобно путешествовать в следующий раз с той же КК, что у них на сайте уже есть твой профайл. Не надо заполнять все формы.
А когда первый раз, то все сам заполняешь снова.
Плюс не хотелось бы доверять дорогие напитки сомелье мне спокойнее если мою бутылку никто не трогает, я бы заплатил коркфее и сам бы наливал и пил сколько надо, потом забрал бы с собой в каюту чтобы еще перед сном попить, а откуда мне знать когда они ее забирают что они с ней делают?вот какая гарантия что никто не отопьет с нее, не разбавит, или что еще хуже не подсыпит отравы.
"Холланда" не существует, есть конкретные корабли.
На Евродаме не было норовируса за всё время с начала эксплуатации.
Вот этого делать не советую ни автору, ни читающим. Иметь "свою компанию" - это уполовинить свою круизную жизнь.
Нет компаний, есть только корабли.
Mycraft писал(а) 02 ноя 2018, 20:24:А мне нравятся плюшки для лояльных пассажиров КК. Один приорити бординг стоит того.
И никак не вижу лишения выбора. У меня например просто у трёх КК средненький статус который даёт то или иное. И меня это никак не ущемляет. Завести четвёртый, пятый итд. в других КК.
синьор робинзон писал(а) 02 ноя 2018, 02:04:Звёзды - разводка для лохов. Это способ заманить, лишить доверчивого клиента выбора.
Привилегии не стоят выеденного яйца.
Единственная привилегия - круиз на хорошем пароходе когда и куда хочется.
oleg159 писал(а) 12 ноя 2018, 19:10:Например , бесплатная выпивка без ограничений , бесплатные фото , интернет , экскурсии по кораблю , скидки в магазине на борту и многое другое. За все это пришлось бы платить существенные деньги.
seemoewe писал(а) 12 ноя 2018, 20:01:oleg159 писал(а) 12 ноя 2018, 19:10:Например , бесплатная выпивка без ограничений , бесплатные фото , интернет , экскурсии по кораблю , скидки в магазине на борту и многое другое. За все это пришлось бы платить существенные деньги.
Или не пришлось бы, потому что просто не стали бы ими пользоваться. Конечно, приятно иметь привелегии "на халяву", но далеко не факт, что стали бы покупать все это за деньги, просто потому, что не сильно надо.
Зато знаю людей, которые из-за лояльности к определенной КК отказываются от круиза в желанном регионе только потому, что корабли этой самой КК там в настоящее время не ходят. Как раз из-за этих самых привилегий и желания поскорее дочтичь высшего статуса, чтобы получить еще больше привилегий. Идеальные клиенты для круизной компании ))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании