Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 20:44:Кстати, я пыталась до круиза выяснить подробности пользования этим пакетом, но никто мне так и не объяснил.
italalla писал(а) 21 ноя 2014, 20:59:олл инклюзив экстра. Там совсем другой расклад.
ElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 20:44: выбрать вы не можете, а должны пить то, что вам принес официант и налил в бокал.
ElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 20:44:вам нужно долго и мучительно ждать и ловить своего официанта,
ElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 20:44:ретьих, мы в общем, люди малопьющие и одна бутылка на двоих - это максимум, что мы могли влить в себя за ужином. В обед муж и вовсе не пил спиртного, а я пару раз взяла себе небольшой бокал пива. За те деньги, что мы заплатили за 2 пакета, мы могли бы выбрать себе не только спиртное гораздо лучшего качества, но и тогда, когда нам этого хотелось, например вечером в баре музыкального салона, а не только сидя за обедом или ужином в ресторане.
ElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 20:44:а в пакет входит именно эта бурда, которую они называют "американо"
ElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 20:44:Кстати, я пыталась до круиза выяснить подробности пользования этим пакетом, но никто мне так и не объяснил
ElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 21:04:На самом деле нам вообще не надо было никакого пакета! Но поняли мы это только в круизе.
ina писал(а) 21 ноя 2014, 21:39:Все оставшиеся дни заказывали напитки, не входящие в пакет
алевтина писал(а) 21 ноя 2014, 23:37:А какие напитки заказывали, не входящие в пакет?
алевтина писал(а) 21 ноя 2014, 23:26:выбирать можно, надо было уточнить у официанта
, но не утверждала, что мы - идиоты, и до Вашего совета сами не могли додуматься! Естественно, мы и пытались уточнить и выбрать, и высказывали свои претензии официанту, и то, чтоElenaSevenard писал(а) 21 ноя 2014, 20:44:Этот круиз был у нас первым
мы в общем-то и сами самостоятельно поняли, правда уже тогда, когда ничего нельзя было изменить!алевтина писал(а) 21 ноя 2014, 23:37:вашем случае пакет точно не нужен был.
ElenaSevenard писал(а) 22 ноя 2014, 13:08:поняли, правда уже тогда, когда ничего нельзя было изменить
LaSer61 писал(а) 22 ноя 2014, 10:06:Если ограничиваетесь бокалом вина на ужин, да иногда коктейлем в баре - вам лучше брать пакеты из 4 или 6 бутылок вина + вода. Вино из вашего пакета можно заказывать в любое время в любом месте, недопитую бутылку сохранят и принесут вам в следующий раз. А кофе или коктейль заказывать за деньги - в небольшом объеме это не разорительно, и, как правильно заметила Алла, в барах на нижних палубах, а не возле бассейна.
ElenaSevenard писал(а) 22 ноя 2014, 13:08:но не утверждала, что мы - идиоты, и до Вашего совета сами не могли додуматься! Естественно, мы и пытались уточнить и выбрать, и высказывали свои претензии официанту, и то, что
Iou писал(а) 27 ноя 2014, 14:25:Да, официанты могут быть любой национальности? На каком языке с ними лучше разговаривать?
Iou писал(а) 27 ноя 2014, 14:25:Посоветуйте, а почему всё-таки Forfait Boissons Happy за 13.5 Евро/человек/день плох? Вообще как на Косте организовано питание? В смысле могу ли я пойти вечером в назначенное время в ресторан, там откушать с вином/напитками из этого пакета, а затем ещё пойти в буфет и снова попить вина из этого же пакета? Можно ли взять бокал и пойти к себе в каюту? И вина обязательно итальянские? И ещё: если брать пакет вин (из х бутылок), можно ли эти бутылки брать в каюту (предпочитаю выпить вечером перед сном на балкончике без "зрителей")? Вино из пакета вин (из х бутылок) можно "делить" между обитателями одной каюты или каждый должен брать по пакету?
Да, официанты могут быть любой национальности? На каком языке с ними лучше разговаривать?
Iou писал(а) 27 ноя 2014, 14:25:Посоветуйте, а почему всё-таки Forfait Boissons Happy за 13.5 Евро/человек/день плох? Вообще как на Косте организовано питание? В смысле могу ли я пойти вечером в назначенное время в ресторан, там откушать с вином/напитками из этого пакета, а затем ещё пойти в буфет и снова попить вина из этого же пакета? Можно ли взять бокал и пойти к себе в каюту? И вина обязательно итальянские? И ещё: если брать пакет вин (из х бутылок), можно ли эти бутылки брать в каюту (предпочитаю выпить вечером перед сном на балкончике без "зрителей")? Вино из пакета вин (из х бутылок) можно "делить" между обитателями одной каюты или каждый должен брать по пакету?
Kuskow писал(а) 27 ноя 2014, 18:44:К тому же, ну откель Вы возьмёте такое вино? В магазинах оно не продаётся, да и не покупает никто такое в магазинах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании