Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LaSer61 писал(а) 12 сен 2012, 06:56:Ну вот! Это же все Карибы и трансатлантика. А у МСЧ - средиземноморье.
Tabaco писал(а) 12 сен 2012, 07:48:Не люблю когда перевирают инфу.
Tabaco писал(а) 12 сен 2012, 06:13:Вот они тут все и даты и маршруты- часть на вывеске на первой странице. http://www.cruisedirect.com/index.php?u ... gn=general
Можно посмотреть.
KJKJ писал(а) 12 сен 2012, 15:12:Так же как для многих, в том числе для меня, не показателен лоск Кунара, на котором Вы собираетесь в ближайшее время плавать, потому что он скучен и пафосен, а выгул платьев я и в Москве могу устроить. Но тем не менее Вы на акцию клюнули, наплевав на никакой маршрут и на несезон.
Natem писал(а) 15 сен 2012, 10:23:
В общем, нам все понравилось, я даже не могу назвать отрицательных моментов.
Nancy10 писал(а) 19 сен 2012, 15:46: Есть ли отзывы об MSC Divina? Пишут, что она аналог Сплендиды и Фантазии. Что у MSC есть для детей(4 года старшему)? Как там с каникулами у итальянских детей в феврале? Как MSC в сравнении с NCL именно в плане ориентации на деток?
FunCruiseGirl писал(а) 19 сен 2012, 16:03:Ну все, уговорили. Пробуем MSC Poesia.
Правда на Карибах и с относительно вменяемым временем в портах.
Цены у них конечно невероятные. $620 за балкон на 7-ке во время школьных и университетских каникул?! Это практически цана за внутреннюю каюту даже на NCL & Carnival.
Посмотрели на кораблик - выглядит симпатично. Да, насколько я понимаю еда, особенно в буфетах поскромнее. Может еще какие минусы.
Была не была.
Kuskow писал(а) 19 сен 2012, 08:24:
Так же и тут. Ну нет у корабля кольцевой прогулочной палубы - а кому она нужна? Я вот про неё на Косте вспомнил только в конце круиза, когда вспомнил про форум, про СР и про то, что надо посмотреть: а как это - без кольцевой прогулочной палубы-то! Пошёл, посмотрел, помедитировал, поразмышлял о бренности бытия...
Да, есть факты и картинки - они объективны. Но вот оценка этих фактов опять остаётся субъективной. А нужна ли мне лично кольцевая прогулочная палуба, если я про неё даже и не вспомнил ни разу? А нужна ли она тем, кто ни разу даже и не видел иного? Вот в колокольчик позвенеть - да, это круто, это надо лично мне, это мне понравилось. Причём, для меня это именно колокольчик, и я не хочу запоминать термин, которым он называется. А то, что мне не надо - мне не надо, понимаете?
синьор робинзон писал(а) 21 сен 2012, 10:34:Были, смотрели.
Внешне - мыльница.
Остальное - по данным из открытых источников.
Разок среди 20 круизов - пройдет.
В том нашем случае, с компанией, для которой круиз - праздник жизни, загнать их на Поэзию, когда рядом стоит Руби и Нью-Амстердам - негуманно и где-то даже бесчеловечно
синьор робинзон писал(а) 21 сен 2012, 11:11:На пароходе должно быть всё. Дальше - дело каждого.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании