Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bravia писал(а) 10 окт 2012, 10:02:скажите, может быть есть темка для новичкой, я вообще не в курсе про такие нюансы как чаевые, карточки какие-то...
bravia писал(а) 10 окт 2012, 10:02:добрый день всем.купили мы в турагенстве круиз на MSC Divina на 3 ноября. Едем в первый раз в круиз.Сейчас наткнулась на эту тумку и как-то не хвалят эту компанию,я даже подрастроилась..
Солнце73 писал(а) 30 сен 2012, 14:52:А нам с мужем пришло на эл. почту такое сообщение и каждому присвоили номер карты ...
Gamma писал(а) 20 окт 2012, 13:11:Скажите, пожалуйста, а как это у вас получилось?
bravia писал(а) 10 окт 2012, 10:02:добрый день всем.купили мы в турагенстве круиз на MSC Divina на 3 ноября. Едем в первый раз в круиз.Сейчас наткнулась на эту тумку и как-то не хвалят эту компанию,я даже подрастроилась.Но для того ,чтобы понять как оно-круиз,надо же с чего-то начинать.скажите,может быть есть темка для новичков,я вообще не в курсе про такие нюансы как чаевые ,карточки какие-то...
larea писал(а) 14 окт 2012, 22:59:bravia писал(а) 10 окт 2012, 10:02:добрый день всем.купили мы в турагенстве круиз на MSC Divina на 3 ноября. Едем в первый раз в круиз.Сейчас наткнулась на эту тумку и как-то не хвалят эту компанию,я даже подрастроилась..
Летом у меня было такое же расстройство после прочтения форума, но после круиза на MSC Musica я могу Вам посоветовать расслабиться и настраиваться на позитив. Все будет отлично, а если что-то будет не нравиться, то персонал муштруется через его вышестоящее начальство. Но скорее всего Вам это не потребуется
синьор робинзон писал(а) 21 окт 2012, 21:31:MSC одна из двух худших компаний наряду с Сosta.
LaSer61 писал(а) 22 окт 2012, 05:51:В первом круизе как раз персонал очень важен. Встречают по одежке. А как показывает опыт и отчеты форумчан, персонал на "худших" компаниях дает фору многим "лучшим".
aksel69 писал(а) 22 окт 2012, 08:17:синьор робинзон писал(а) 21 окт 2012, 21:31:MSC одна из двух худших компаний наряду с Сosta.
Это кто решил?
LaSer61 писал(а) 22 окт 2012, 05:51:В первом круизе как раз персонал очень важен. Встречают по одежке. А как показывает опыт и отчеты форумчан, персонал на "худших" компаниях дает фору многим "лучшим".
Erleben писал(а) 22 окт 2012, 09:44:Costa в этом сравнении даже рядом не стояла. Такой пыли в каюте я не могла себе даже представить в условиях нахождения в море. К тому,что салфетки сплошь дырявые, мы просто привыкли.......
.......Кстати и интерьеры судов MSC вполне достойные по сравнению с пугающим китчем на Косте.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании