Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
синьор робинзон писал(а) 01 сен 2012, 22:40:если бы мне, предположим, что новичку, кто-то на форуме предметно все рассказал и показал в деталях, я был бы очень благодарен. Бесплатная техническая учеба.В этом ценность тематических форумов, особенно технических (а это технический форум): информирование, просвещение.
Поэтому кто-то же должен вас проинформировать о том, что конструкция парохода такая-то, позволяет это, а это не позволяет. А на том пароходе позволяет всё. Организация питания - такая-то. Это есть, а этого нет. А на том пароходе - все есть. На пароходах бывают такие-то вещи, они используются так-то, они ценятся за то-то...
Vladimir65 писал(а) 20 фев 2013, 22:32:Уважаемые форумчане. Извините, не нашёл инфы- сауна на МСК Симфония бесплатная или платная?
Singersam писал(а) 11 мар 2013, 19:53:Тут уже поднимался вопрос выхода на носовую площадку на судах MSC. Но ответа вроде бы ещё не было. Может быть кто знает, есть ли выход на нос над баком, то есть на самую переднюю часть судна, как, например, на судах RC? Вот, например, нашел такую картинку в инете: http://www.cruiseweb.nl/images/mscpoesi ... rsnede.jpg
конечно понятно, что это рисунок, но тем не менее, люди на самом носу гуляют!
haje писал(а) 11 мар 2013, 20:22:на носу расположен бассейн. он не для экипажа точно
Erleben писал(а) 11 мар 2013, 20:30:haje писал(а) 11 мар 2013, 20:22:на носу расположен бассейн. он не для экипажа точно
Откуда такая уверенность?
MSC Poesia не относится к тем судам, где есть особая привелегированная зона
haje писал(а) 11 мар 2013, 20:22:на носу расположен бассейн. он не для экипажа точно, он для пасс. значит туда есть доступ. может там ограниченна зона, типа премиум и прочие привилегии, но доступ туда точно есть.
это не производственное помещение.
haje писал(а) 11 мар 2013, 23:36:уверенность у меня из за опыта. я в этом понимаю не много.
экипаж находится там, где глаза туристов его не видят. исключение офицеры, которые выходят в салон на приветствие и обслуга. остальным запрещено показываться в общественных местах. ну а бассейн на носу у вида люксовых кают, в котором будет купаться моторист, это не просто моветон, это просто бардак
Singersam писал(а) 11 мар 2013, 19:53:Может быть кто знает, есть ли выход на нос над баком, то есть на самую переднюю часть судна
Erleben писал(а) 24 окт 2012, 01:43:Как говорит наш МОДЕРАТОР - Не думайте об этом!
MSC-нормальная компания...
Я вообще не понимаю,почему ей уделяют так много внимания по сравнению с остальными...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании