Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 12:53:Если в обход занятых мест- то надо через круизного агента требовать исполнения привилегий. Если они реально привилегии, а не просто возможность выбора смены и ресторана, как у всех премиумов.
Вот круто - тогда уж отчет от вас будем ждать всенепременно , редко кто в таких каютах плавает.
Круизному агенту (ebookers.com) я на эту тему писал месяца два назад, когда обнаружил этот косяк. Они вежливо отправили в сексуально- туристическом направлении, дескать мы гарантируем то, что вы покупаете по нашей ценовой сетке ( а на момент бронирования у них цена была на 350 евро ниже чем у самой Косты), а все вопросы по ресторанам, сменам и прочим услугам - у вас есть номер брони, общайтесь с Костой сами.
Вообще, отступление, как этот факт обнаружился:
Я не мог пройти веб-регистрацию на круиз. Тщательно заполнял все пункты анкеты, английский адрес итд и никак не мог перейти на второй шаг, все время выскакивала ошибка.
После нескольких тщательных попыток обратился в тему
web регистрация на круизы коста с этим вопросом. Товарищ
Kuskov ( за что ему большое человеческое спасибо) в ЛС предложил скинуть ему номер брони чтобы проверить самому что у меня не получается.
Я еще тогда был здорово удивлен, как это у него так с первого раза всё получилось и он прислал мне наши посадочные талоны.
Но я не унимался - ну не тупой же я, думаю, что в трех формах заблудился...
И я начал детально сравнивать данные, которые за меня вводил при регистрации Павел, с тем что вводил сам. И вот тут, опытным путем, обнаружил: он ресторан не выбирал, а оставил тот, который стоял по умолчанию. Я же, с завидным упорством, выбирал то что хочу.
В результате - (что и требовалось доказать) при повторном web-чекине: если выбираю что хочу - на следующий шаг не пускает, если оставляю по умолчанию - милости просим...
Касательно категории каюты: Цена была на GS на самом деле привлекательная, а у меня детей четверо(по любому раскладу две каюты брать). Вот я и взял одну каюту самую большую(дорогую) на корабле, а вторую самую дешевую. Спать все равно где, а пообщаться вшестером днем, все-таки места побольше хочется, да и посадка-высадка с таким табором без очереди тоже факт немаловажный.
Но о впечатлениях о GS конечно напишу. Надеюсь получится, как и летом, онлайн дневник вести))