Юлия-78 » 04 июл 2013, 19:51
Недавно вернулись из круиза по Западному средиземноморью ,что хочется отметить,в первый день у дочки был день рождения ,заказывали к приезду клубнику в номер,чтоб сюрпризом,но увы,ее не было а принесли уже после ужина,т.е.сюрприза ребенку не получилось,торт тоже заказывали заранее,но тоже вышла накладка начали что то там выяснять,но вроде все ок,принесли,песню спели,но свечки я свои давала, сам ужин тоже не без накладок заказали всего по два блюда нас было 6 взрослых,некоторые блюда не принесли вообще,но мы выяснять ничего не стали т.к.с дороги очень устали. Все следующие приемы пищи происходили за шведских столом. Еда если откровенно не супер,сразу оговорюсь, мы не из "заевшихся " туристов,голодными конечно не останетесь,но особо вкусный блюд не припомню. Бекон действительно очень сухой. И еще,незнаю заметила я одна или нет но там явно безотходное производство,:-)вчерашние помидоры посылают специями и запекают ,тоже самое и со свежими овощами,некоторые кольцами,некоторые кусочками ,ну т.е.смешивать что осталось, колбасу,мясо перерабатывает в фарш и на следующий день подают рулетки,как то так. Мы брали пакеты Аллегриссимо премиум и угощали друзей в принципе без проблем. Обслуживание в номерах хорошее,правда в последний вечер нам почему то не разобрали постели,пришлось самим,а так все ок. Минибар пополняли по требованию,а не раз в сутки, коктейли в барах вкусные,и алкогольной и нет,только в некоторых барах в молочно-банановый коктейль добавляют мороженое ,а в некоторых почему то нет,просите что положили. Ну вроде про еду все,если возникнут вопросы спрашивайте,с удовольствием отвечу. Отдельно хочу сказать про мини клуб- это что то!:(((((( кто то писал что мини клуб супер,дети не хотят уходить,незнаю мы детей оставляли т.к. нереально их таскать с собой по городам,тем более ходили самостоятельно ,в общем детей наказывали,ставили в угол,за то что разговаривали и не хотели смотреть мультики на итальянском языке,возможно,конечно,нам не повезло,но русского воспитателя не было,и русских детей не жалуют. Нашим детям 7,8 и 4 года т.ч. рассказать что и как могут вполне. Общее впечатление от круиза положительное,но в следующий раз,скорее всего выбирем другой лайнер.