Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tabaco писал(а) 10 июн 2013, 17:01:Но я не помню никакого окончательного расчета и похода на рецепшен или в другое место. Если к корабельной карте привязана кредитка, то никуда ходить не надо. Счет приносят в каюту для ознакомления, и идти на рецепшен надо только если вам в счете что то не понравилось.
andysam писал(а) 10 июн 2013, 17:38:У меня собственно вопрос по винным пакетам точнее по их стоимости. прочитал всю тему упоминается только пакет 4 вина + 7 воды за 69 евро. информация подтверждается на сайте пака. на сайте MSC имеют место так же пакеты 6+7 вина DOC и 6+7 вина high quality. есть ли у кого нибудь информацию по стоимости этих пакетов??
samivanov писал(а) 10 июн 2013, 22:02: а еду я с Семьей, жена и дочь
samivanov писал(а) 11 июн 2013, 11:47:Можно ли угощать товарищей если у меня пакет «ALLEGRISSIMO". Или как, меня за отдельный стол посадят? Разъясните пожалуйста как это все происходит? Путешествуем вместе, живем раздельно,у меня есть возможность заказать «ALLEGRISSIMO" за 23 евро. Смогу ли я мороженным угостить пивом и др. втихаря или как нибудь?
Дядя Рома писал(а) 11 июн 2013, 19:06:У Пака: Пакет должны бронировать все гости, размещающиеся в одной каюте или путешествующие вместе и обедающие за одним столом.
Дядя Рома писал(а) 11 июн 2013, 19:06:путешествующие вместе и обедающие за одним столом.
Tabaco писал(а) 11 июн 2013, 20:27:Дядя Рома писал(а) 11 июн 2013, 19:06:путешествующие вместе и обедающие за одним столом.
Да, это известный перл. Но мы ни разу не сидели за большим столом на 10 человек со знакомыми нам, или даже просто русскими. И как милый Пак представляет мои уговоры четырех англичан, которых я узнаю только на корабле, купить пакет заранее до круиза?
Идеалисты, однако.
Вот официанты реалисты. Они каждый ужин спрашивали у нас, счастливых обладателей пакета- а не налить ли вина нашим соседям по столу, у которых пакет не был куплен
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании