Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dimushan писал(а) 05 фев 2019, 00:02:олько в ресторане Вам к столу дадут полутара-литровую бутылку, можете ее не пить, забрать с собой.
Evlampia писал(а) 09 апр 2019, 21:22:Скажите, пожалуйста, как обедая в буфете, реализовать свое право на пакет напитков Pranzo Cena (разлив по бокалам во время обеда и ужина в ресторане и буфете) на Коста Магике?
lion18 писал(а) 09 апр 2019, 21:18:И как на меня будут смотреть, если я с термосом буду ходить и кипяток наливать. Кстати, о кипятке. Он возможен в любое время суток или только в определенные часы?
italalla писал(а) 09 апр 2019, 21:50:Но и лить принесенное с берега "под столом" по стаканчикам - как-то не очень. Если только вы его на балконе каюты пить будете.
lion18 писал(а) 09 апр 2019, 22:39:еще идея купить пакет винный и пивной вместо бриндиамо. Только не поняла, где на сайте его можно купить. Или только на корабле?
Ещё меня интересует вопрос ужина. В какое время ужин? Я читала, что если покупаешь базовый, то за тебя решают, когда ты будешь ужинать.
Как тогда быть с долгими стоянками. В Неаполе и Сицилии будем стоять до 20-00. Хотелось бы до последнего быть на берегу, а не бежать на ужин.
lion18 писал(а) 09 апр 2019, 21:18:Уважаемые форумчане. Выложите свежий прайс на спиртное на Косте. Собрались в круиз на Фашинозе. Не могу определиться, брать пакет Бриндиамо или дешевле будет на месте покупать плюс свое. Проблема в том, что я привередлива в выборе вина. Не получится так, что с местным выбором придется контрабанду с берега нести? Особенно буду благодарна свежим отзывам о питании на Фашинозе. Ещё вопрос: реально будет минералку с берега проносить? И как на меня будут смотреть, если я с термосом буду ходить и кипяток наливать. Кстати, о кипятке. Он возможен в любое время суток или только в определенные часы?
lion18 писал(а) 09 апр 2019, 22:39:italalla писал(а) 09 апр 2019, 21:50:Но и лить принесенное с берега "под столом" по стаканчикам - как-то не очень. Если только вы его на балконе каюты пить будете.
Едем компанией. Была идея купить вина на ужин для смачивания горла, а основные посиделки на балконе. Есть еще идея купить пакет винный и пивной вместо бриндиамо. Только не поняла, где на сайте его можно купить. Или только на корабле? Ещё меня интересует вопрос ужина. В какое время ужин? Я читала, что если покупаешь базовый, то за тебя решают, когда ты будешь ужинать. Как тогда быть с долгими стоянками. В Неаполе и Сицилии будем стоять до 20-00. Хотелось бы до последнего быть на берегу, а не бежать на ужин.
lion18 писал(а) 09 апр 2019, 21:18:Уважаемые форумчане. Выложите свежий прайс на спиртное на Косте. Собрались в круиз на Фашинозе. Не могу определиться, брать пакет Бриндиамо или дешевле будет на месте покупать плюс свое. Проблема в том, что я привередлива в выборе вина. Не получится так, что с местным выбором придется контрабанду с берега нести? Особенно буду благодарна свежим отзывам о питании на Фашинозе. Ещё вопрос: реально будет минералку с берега проносить? И как на меня будут смотреть, если я с термосом буду ходить и кипяток наливать. Кстати, о кипятке. Он возможен в любое время суток или только в определенные часы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании