Форумные круизы » 06 окт 2015, 17:38
Итак, я съездил с уровнем BLACK. Круто, мне понравилось. Во-первых, везде без очереди. И хотя у меня в круизных документах BLACK не значчился (я намудрил с регистрацией нескольких аккаунтов себе), я показал при входе в терминал изображение безымянной чёрной карточки на смартфоне, все слущие понимающе мне кивнули, и мы всем нашим миниколхозом (10 человек со мной по Гамбургу ходили) пошли без очереди на посадку. А очередина там была жуть какая.
Уже на корабле во второй день (в море) я пошёл разбираться со своим членством, мне указали на мои ошибки, ликвидировали лишний аккаунт, привязали заматченный, сказали, что карточку можно на ресепшн поменять. В соответствии с новым статусом выдали подарок - рюкзачок пляжный. После этого начались чудеса - каждый день приходили какие-то подарочки. То корабль шоколадный, то шампанское с фруктами, то бесплатное приглашение в платный ресторан на две персоны (сходили с попутчиком в мексиканский пожрать 320-грамовый стейк из буйволятины). И при тендерах приоритетная высадка - тож классно.
Потом я решил, что надо, всё же, почитать, чего там ещё положено. Вычитал халаты, показал стюардессе чёрную карту и сказал "басробес" - через 10 минут в каюте были махровые халаты. Естественно, на меня ни один не налез, благо есть попутчик - у него один халат был для походов в бассейн, другой для выхода на балкон.
В общем, всё хорошо. Накануне высадки позвонили в каюту и спросили, хочу ли я пораньше покинуть корабль, или же наоборот, мне нужно задержаться в каюте до 12 часов. Нам надо было пораньше.