Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lastttochka писал(а) 12 ноя 2012, 06:22:К слову - в предстоящем в январе общефорумном круизе решили не брать пакет ALL. Просто потому что стоянки каждый день, соответственно, обед с вином - на суше, да что-то с собой купить и попробовать пронести...
LaSer61 писал(а) 12 ноя 2012, 07:34:Lastttochka писал(а) 12 ноя 2012, 06:22:К слову - в предстоящем в январе общефорумном круизе решили не брать пакет ALL. Просто потому что стоянки каждый день, соответственно, обед с вином - на суше, да что-то с собой купить и попробовать пронести...
А мне кажется, ALL все равно оправдывается - вода, соки, кофе на завтрак, аперитив перед ужином да пара коктейлей после...
Kuskow писал(а) 11 ноя 2012, 21:53:Я настаиваю. Если покупать Extra на пятый день круиза, они спрашивают, за все ли дни покупается пакет. Если не за все, то платишь за оставшиеся дни и пользуешься эти оставшиеся дни. Естественно, обнуляются в счёте только напитки, выпитые за эти оплаченные дни. Нельзя, наверное, купить пакет на начало круиза или на произвольные дни, а на остаток круиза можно. В нашем сентябрьском так люди делали (вот только не помню, кто).
Erleben писал(а) 12 ноя 2012, 13:06:Только что вернулись из круиза на Costa Serena
а разве за завтраком напитки не бесплатно?за завтраком взять сок и бутылку воды, чтобы потом ее взять с собой в город
Alisia писал(а) 19 ноя 2012, 22:54:а разве за завтраком напитки не бесплатно?
Alisia писал(а) 19 ноя 2012, 22:54:А может взрослый человек взять детский пакет? Ну если интересуют только безалкогольные напитки?
20 напитков стоят 48 евро, это 2,4 за напиток, разве это не дешевле, чем обычно? И 20 на 7 дней это всего по 3 напитка в день. А если еще и на двоих разделить, то совсем легко выпить. Утром сок, вечером что-то вкусненькое, вот и готово.Alexgl писал(а) 19 ноя 2012, 23:19:Я не уверен, что в этом вообще есть смысл. Стоит он недешево и не факт, что будет экономия
Alisia писал(а) 19 ноя 2012, 22:54:Не совсем поняла -а разве за завтраком напитки не бесплатно?за завтраком взять сок и бутылку воды, чтобы потом ее взять с собой в город
Alexgl писал(а) 19 ноя 2012, 23:19:Alisia писал(а) 19 ноя 2012, 22:54:А может взрослый человек взять детский пакет? Ну если интересуют только безалкогольные напитки?
Я не уверен, что в этом вообще есть смысл. Стоит он недешево и не факт, что будет экономия. А если один взрослый берет алкогольный экстра, то второму детский не продадут, конечно же.
Alisia писал(а) 19 ноя 2012, 22:54: Можно ли взять чашку чая в буфете и сесть в каком-нибудь другом месте? Или обязательно там и брать за деньги?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании