Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnce@ писал(а) 29 ноя 2012, 13:24:Вечером вообще ничего не попьете за бесплатно, на Фортуне все в полдник закрывали убирали. Не видела что бы вечером чай был (бесплатный имею ввиду), платный то хоть когда))))
LaSer61 писал(а) 29 ноя 2012, 13:43:А вот это скорее исключение. Обычно хотя бы один автомат с кипятком работает допоздна. А пакетиками чая можно запастись утром на завтраке.
Тишина79 писал(а) 29 ноя 2012, 23:25:Еще вопросик, вечером где можно раздобыть стакан теплого молока? (ребенку на ночь)
Леник писал(а) 04 дек 2012, 14:54:Едем в первый раз в круиз всей семьей на Costa Pasifica (04.01-11.01). Соответственно, все бронирую в первый раз. Хочу заказать ежедневную тарелку фруктов в номер. захожу в раздел "Доп.услуги", вижу два предложения, одно из которых как раз мое. Но как заказать? никуда не нажимается... Помогите, кто заказывал. Что я неправильно делаю?
Танцующая писал(а) 03 дек 2012, 00:56:Автоматы с кипятком-кофе и рядом с водой-льдом работают, как я понимаю, круглосуточно. По крайней мере, часов в 5 утра и в 12 ночи пользовали.
Erleben писал(а) 04 дек 2012, 16:39:Танцующая писал(а) 03 дек 2012, 00:56:Автоматы с кипятком-кофе и рядом с водой-льдом работают, как я понимаю, круглосуточно. По крайней мере, часов в 5 утра и в 12 ночи пользовали.
Вот ещё одно доказательство, что в отношении чая и кофе на "Costa Fortuna", где ВСЕ СТОЙКИ с этими бесплатными напитками закрывались в 20.00 часов, царил произвол.
Raschid писал(а) 04 дек 2012, 15:35:Входят ли в пакет"олл инклюзив" содержимое "винных" пакетов. или они(содержимые) в данном случае,не пересекаются?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании