Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaSer61 писал(а) 12 мар 2013, 11:44:Кстати, насчет кофеина. В автоматах кофе двух видов - обычный (regular) и без кофеина (decaf). Может поэтому и вкус разный?
redgydohtur писал(а) 12 мар 2013, 11:52:Lastttochka, на счет extra я думаю
Lastttochka писал(а) 12 мар 2013, 13:30:Соки, пусть и пакетные, но хорошие, в любое время дня! Мы особенно радовались томатному, еще очень понравился черносмородиновый...
Вжика писал(а) 24 мар 2013, 11:23:Народ, прочитала всю тему и тихо грущу. Мы едем на Коста Фаволоза с 6 мая вчетвером: 2 взрослых и 2ребенка водной каюте. Так у меня пакет All будет полкруиза стоить(((. Может кто предложит варианты или нет? В принципе я не много пью, ну мужу, конечно, хочется все попробовать, да и детей одной водой не ограничишь. Мы на прицессе брали один пакет, который был детский и пили все.
А еще вопрос, а какпри регистрации выбрать смену питания - у меня не было. А с детьми позже кушать - себе дороже - они меня съедят до ужина.)
Вжика писал(а) 24 мар 2013, 11:23:В принципе я не много пью, ну мужу, конечно, хочется все попробовать,
Fabianna писал(а) 25 мар 2013, 07:23:Мы проверить не смогли, т.к. карта дочки была неплатежеспособной
Кроме того, Коста создал Ваучер на 10 безалкогольные напитки (Map " Мальчики и девочки ") , который можно приобрести на борту или книгу на сайте перед посадкой. Ваши дети будут иметь возможность пользоваться фруктовый сок или безалкогольный напиток, как только они захотят.
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ 42е+15%
20 безалкогольных напитков из списка ниже:
. Напитки (сода)
. Длинные напиток без алкоголя
. Прессованные цитрусовых
. Холодный чай
. Смешанный фруктовый коктейль
. Сиропы
LaSer61 писал(а) 25 мар 2013, 07:55:Возможно карточку ребенка специально не подключают к общему счету, во избежание несанкционированных покупок.
Taisa писал(а) 25 мар 2013, 08:31:В вольном переводе гуглаКроме того, Коста создал Ваучер на 10 безалкогольные напитки (Map " Мальчики и девочки ") , который можно приобрести на борту или книгу на сайте перед посадкой. Ваши дети будут иметь возможность пользоваться фруктовый сок или безалкогольный напиток, как только они захотят.
В пакетах, которые можно заказать на сайтеМАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ 42е+15%
20 безалкогольных напитков из списка ниже:
. Напитки (сода)
. Длинные напиток без алкоголя
. Прессованные цитрусовых
. Холодный чай
. Смешанный фруктовый коктейль
. Сиропы
Вжика писал(а) 25 мар 2013, 15:36:Так я правильно поняла, что есть детские пакеты?А их на каждого ребенка надо покупать?
Вжика писал(а) 25 мар 2013, 15:36:Так я правильно поняла, что есть детские пакеты?А их на каждого ребенка надо покупать?
Lastttochka писал(а) 24 мар 2013, 11:57:Вжика писал(а) 24 мар 2013, 11:23:Народ, прочитала всю тему и тихо грущу. Мы едем на Коста Фаволоза с 6 мая вчетвером: 2 взрослых и 2ребенка водной каюте. Так у меня пакет All будет полкруиза стоить(((. Может кто предложит варианты или нет? В принципе я не много пью, ну мужу, конечно, хочется все попробовать, да и детей одной водой не ограничишь. Мы на прицессе брали один пакет, который был детский и пили все.
А еще вопрос, а какпри регистрации выбрать смену питания - у меня не было. А с детьми позже кушать - себе дороже - они меня съедят до ужина.)
Выбрать смену питания можно только если у вас премиум. Если дешевая каюта гарант - такой опции нет.
Но не расстраивайтесь, если дети у вас достаточно маленькие, можете попросить уже на корабле поменять вам смену питания из-за детей, должны пойти навстречу.
У меня сайт "Косты" отлично открывался вчера...
Старая стерва писал(а) 27 мар 2013, 12:15:У нас была внутренняя каюта, при покупке сразу назвали смену и проблем не возникло.
LaSer61 писал(а) 27 мар 2013, 12:25:Старая стерва писал(а) 27 мар 2013, 12:15:У нас была внутренняя каюта, при покупке сразу назвали смену и проблем не возникло.
Внутренняя каюта тоже бывает двух категорий - "стандарт" и "премиум". Выбирать смену могут только вторые. Но при бронировании через агента вы можете высказать свои пожелания и они по возможности будут удовлетворены.
Lastttochka писал(а) 31 мар 2013, 15:12:Мне как раз эспрессо шакерато вообще не понравилось...
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 11:56:А кто подскажет какой лучше обеденный зал на Serena и где удобнее столы?
Taisa писал(а) 01 апр 2013, 12:00:Это не только ТА подарки делает, но и круизная компания. Уже точно не скажу на каких сайтах Косты, но видела предложение по отдельным кораблям с включенным пакетом Экстра.
LaSer61 писал(а) 01 апр 2013, 12:35:SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 11:56:А кто подскажет какой лучше обеденный зал на Serena и где удобнее столы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту