Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:15: потому что я очень люблю асти мартини... а в пакете,
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:15: стоимость пакета спа-гидропул-алкоголь"
LaSer61 писал(а) 24 апр 2013, 12:27:Но можно приобрести и на борту на "ресепшн" или в любом баре. Никаких очередей за ним нет.
Lastttochka писал(а) 24 апр 2013, 12:38:Все-таки поправлю: в баре приобрести нельзя. Они могут выбить такой типа чек и все равно пошлют на ресепшн. А в первый день на ресепшн обычно настоящий ад... Так что лучше бронировать заранее.
Lastttochka писал(а) 24 апр 2013, 12:38:Все-таки поправлю: в баре приобрести нельзя.
Tabaco писал(а) 24 апр 2013, 12:42: А на рецепшен потом идти для того, чтобы карты сменили - выдали карты с отметкой extra
Tabaco писал(а) 24 апр 2013, 12:33:Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 12:15: потому что я очень люблю асти мартини...
оно очень даже включено. Ледяное, вкусняцкое. Пейте хоть беспрерывно - только в ресторане наливают вино. Но Асти Мартини можете принести в ресторан из бара.
Tabaco писал(а) 24 апр 2013, 12:42:Lastttochka писал(а) 24 апр 2013, 12:38:Все-таки поправлю: в баре приобрести нельзя. Они могут выбить такой типа чек и все равно пошлют на ресепшн. А в первый день на ресепшн обычно настоящий ад... Так что лучше бронировать заранее.
В баре как раз и покупают. А на рецепшен потом идти для того, чтобы карты сменили - выдали карты с отметкой extra
Причем не всегда в любом баре можно купить. На Фаволосе только в одном продавали- у игр.
LaSer61 писал(а) 24 апр 2013, 12:44:А нам в баре не только продали пакеты, но и наклеили на карточки стикеры Extra.
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 13:00:у меня есть на руках какие-то листы от косты, типа билетов на посадку- надо на них поискать цифры брони, да?
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 13:00:а очередь на посадку будет в любом случае, даже, если, как у нас написано, какая-то "приоритетная посадка"?
Lastttochka писал(а) 24 апр 2013, 13:21:Если вы через туроператора бронировали, напрягите его - это его работа, он обязан вам все организовать, связавшись с "Костой"!!!
Про посадку - это совсем оффтоп, но вам, видимо, как пассажирам из сьюта, будет внеочередная посадка. Ищите две стойки, где пропускают народ. Идите к той, где его меньше, и спокойно проходите без очереди.
LaSer61 писал(а) 24 апр 2013, 13:24:ПС. Чтобы сказать "спасибо", надо нажать на плюсик слева под аватаркой того, кого вы хотите поблагодарить.
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 14:00:. а как узнать, в какой надо идти?!!! там два названия
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 13:35:что-то туроператору дела особенно до нас нет. я все эти вопросы задавала - ответ был - там, на корабле , всё на корабле....
про оффтоп - соррь!!! :-)
Vinny-tinny писал(а) 25 апр 2013, 13:28:Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 13:35:что-то туроператору дела особенно до нас нет. я все эти вопросы задавала - ответ был - там, на корабле , всё на корабле....
про оффтоп - соррь!!! :-)
Напрягать, напрягать туроператора надо! Все жалуются, что туры никогда сами не пошевелятся, чтобы сообщить номер брони, а знание его очень полезно. Никаких "на корабле"! Пусть узнают, дают и точка. Аргумент: с его помощью вы сможете сделать очень важные для вас предзаказы по интернету непосредственно у круизной компании.
И действительно: зная номер брони, вы сможете на сайте Косты попасть в свой личный профиль. А там, если статус каюты позволяет (а он, надеюсь, позволяет) выбрать и смену питания (я тоже предпочитаю 1-ю) и ресторан и желаемый размер столика и алкопакет и что-нибудь ещё.
sunyfox писал(а) 15 май 2013, 09:29:, а если посчитать сто стоимостью сбором на корабле, то это еще одна стоимость каюты получается. Я буду рада любым комментариям..
Tabaco писал(а) 15 май 2013, 09:45:sunyfox писал(а) 15 май 2013, 09:29:, а если посчитать сто стоимостью сбором на корабле, то это еще одна стоимость каюты получается. Я буду рада любым комментариям..
Он так и будет 11000.
Про употребление на всех вы все правильно представляете. Можно заказывать два и сразу еще два , или даже 4 сразу- бармены лояльны, если часто носят вам по дабл коньяку, могут принести полный бокал-" чтоб два раза не вставать".
В ресторан принесете из бара, в буфете- приносят заказ, заказываете еще, и так далее.
Нормально все поставлено на кораблях. Безлимитка и есть безлимитка.
Комок писал(а) 20 май 2013, 14:39: В другие дни было что просили тройной в один бакал, но нам отказывали
alz писал(а) 20 май 2013, 16:57:а тройные, наверное, у некоторых вызывают взрыв мозга
alz писал(а) 20 май 2013, 18:17:Ну если русская, то тройную порцию нальет только водки (у них же стереотип)
Lastttochka писал(а) 20 май 2013, 18:56:Ничего подобного, русским наливают, что хочешь!!!
Вот доказательство: в маленьком коньячном бокале двойной коньяк. Догадайтесь, какая порция в БОЛЬШОМ бокале!!!
И ведь мы специально не просили. Официанты уже сами поняли, что себе дороже, постоянно бегать придется. Откопали где-то этот огромный бокал и носили мужу курвуазье и хеннеси в нем.
sunyfox писал(а) 15 май 2013, 20:57:Читая все отзывы, думаю, что можно брать, но пользоваться достаточно аккуратно. А еще у кого нибудь был опыт ?
Erleben писал(а) 20 май 2013, 16:56:Мне что 3 раза бегать?
LaSer61 писал(а) 24 июн 2013, 08:50:Скорее всего, To Be Assigned, то есть смена питания будет известна позже, во время посадки.
Evgeny T писал(а) 24 июн 2013, 08:42:Добрый день.
Агент прислал ваучер с распределением кают и ужина, только не могу понять что значит аббревиатура Dining: TBA на Costa Favolosa?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту