Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а):Freedom class это немного улучшенная версия Voyager class, который сам по себе удивителен.
Добавленны некоторые вещи - флоурайдер, огромная джакуззи нависающая над океаном, боксинг ринг, немного удлиненная Променада.
А что конкретно Вас интересует?
Bashkin писал(а):Интересует вот что:
какая сторона судна интереснее при швартовке, стоянках и круизе?
где на этом судне более удобно расположены каюты (с балконом) - нос, корма, центр?
Какие из палуб более удобные? Хотя мне уже люди бывалые и написали, что разницы особой нет, но все же еще одно мнение никогда не лишнее. И, с балконом несколько катенорий кают. D1, D2, D3, E1, E2. Цены разные и иногда непонятно - цена ниже, а площадь выше. Если вы знаете это судно, подскажите, какая из категорий лучше?
Заранее спасибо.
stasmih писал(а):Эх, а вроде недавно это было. Плавали на таком, впечатлений осталось уйма
синьор робинзон писал(а):Намек на разницу в классе судов.
Верить на 100% нельзя никому. Надо читать много разных отзывов и анализировать. Но под тем, что написано именно в этой ссылке, я могу подписаться. Когда мы поехали на Принцес, нам очень понравилось, особенно еда и сервис. Это взрослым. Мнение детей такое: мы ненавидим Принцес. После Роял Карибеан им не хватило развлечений, особенно баскетбола.Andrey Po писал(а):синьор робинзон писал(а):Намек на разницу в классе судов.
Интересно, но на Cruise Critic пишут совершенно обратное: http://boards.cruisecritic.com/showthread.php?t=1165011
Кому верить? Отзывам десятка американцев-европейцев или Вашему? Спрашиваю без сарказма, т.к. что жителю ехСССР хорошо, то может быть американцу смерть...
А вот пальмы в кадках и красные ковры стоят совсем недорого - не есть ли это попытка замаскировать что-то более негативное?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании