Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slon74 писал(а) 27 май 2012, 18:03:Только даты и объем другие ! Выходит, не одни и те же - одни поновее, другие древние совсем, хотя и в том же формате и той же страны ! Но вот дата и "вес" !
Slon74 писал(а) 21 май 2012, 19:00:Сегодня свою ИГУ по Уфе пробовал - еду как по чистому полю, ни одного дома на экране ! Правда повороты все подсказывает. Переключил на Навител - совсем другое дело ! Хоть и не как в телевизоре, но подробностей на порядок больше чем в iGo !
Alex__74 писал(а) 28 май 2012, 12:03:Нафиг здания нужны, я их и Европе отключаю
vlr2004 писал(а) 27 май 2012, 22:01:AlexEl писал(а) 27 май 2012, 18:10:Еще раз большое спасибо vlr2004. Я правда пока не знаю, как я этим воспользуюсь, но это уже мои проблемы, а за помощь огромный респект.
Всегда пожалуста.. А насчёт воспользоваться.. На флешку запишите и на любом китайском навике с Windows ce это будет работать..Только вот на старых может не работать, ресурсов не хватит..
Alex__74 писал(а) 28 май 2012, 12:03:Slon74 писал(а) 21 май 2012, 19:00:Сегодня свою ИГУ по Уфе пробовал - еду как по чистому полю, ни одного дома на экране ! Правда повороты все подсказывает. Переключил на Навител - совсем другое дело ! Хоть и не как в телевизоре, но подробностей на порядок больше чем в iGo !
Нафиг здания нужны, я их и Европе отключаю. по Уфе нормально по Igo было ездить (пока в центре города не сделали внезапно одностороннего движения )
Slon74 писал(а) 28 май 2012, 16:04:Alex__74 писал(а) 28 май 2012, 12:03:
Нафиг здания нужны, я их и Европе отключаю. по Уфе нормально по Igo было ездить (пока в центре города не сделали внезапно одностороннего движения )
Карты IGO в России - Сле-пы-е ! Включите Навител после IGO в той же Уфе - сами удивитесь ! А вот мне здания нужны - я должен знать где я еду и что ждать впереди ! То ли мост через речку в двухстах метрах, то ли ж\д переезд за поворотом ! На Айго этого попросту НЕТ ! В России ! Бум пробовать в Европе! И, если то же самое - ф-ф топку !
Vladimir Melnik писал(а) 28 май 2012, 07:49:с приемником трафика. Вопрос такой, будет ли работать трафик в Европе (больше всего интересует Германия) и нужно ли сделать что-то дополнительно для того, чтобы это заработало.
Slon74 писал(а) 28 май 2012, 16:04:Карты IGO в России - Сле-пы-е ! Включите Навител после IGO в той же Уфе - сами удивитесь !
А вот мне здания нужны - я должен знать где я еду и что ждать впереди ! То ли мост через речку в двухстах метрах, то ли ж\д переезд за поворотом ! На Айго этого попросту НЕТ !
Slon74 писал(а) 28 май 2012, 16:04:Бум пробовать в Европе! И, если то же самое - ф-ф топку !
Alex__74 писал(а) 28 май 2012, 19:41:
В принципе в IGO есть режим в котором разные дворцы и достопримечательности будут на экране рисоваться (если они закачены). Но это все лишнее. Так как по крупным городам в Европе вы вряд ли будите ездить. Если там будите рулить первый раз вообще не советую туда суваться. Особенно в Италии. Надо выбрать отель с паркингом около станции метро и там оставить машину. Или до паркинга (положение которого выяснить заранее) доехать и там ее оставить. Для первого раза впечатлений будет достаточно от автострад, развязок и маленьких городков, проворонив съезд с автострады :-)
Для полного экстрима покататься по любому крупному итальянскому городу типа Милана, Рима или Неаполя.
Или в Альпы зимой на летней резине вечерком :-)
vinp писал(а) 28 май 2012, 20:25:Катался со своим навигатором и программой iGo 8.3 по Варшаве, Амстердаму, Парижу, Вене, Праге, Риму, Флоренции, Монако, Ницца и т.д.
Великолепно, фантастически удобно. Дома, ландшафты и прочее - глупости, которые только мешают. Вам нужна дорога, движение по полосам, своевременные подсказки и не более.
Ultrazzz писал(а) 28 май 2012, 21:34:ИМХО с навигатором нет никакой проблемы сунуться в центр любого города - вот без него тяжко, а с навиком ну промазал иль повернул не туда - тут же маршрут перестроит - никакой проблемы.
Alex__74 писал(а) 28 май 2012, 22:19:Угу не сложно:
Если нет рядом других машинок и сумасшедших мотороллеров.
Если трафика в городе нет.
Если знать правило - займи заранее полосу с которой будешь поворачивать.
Если знать особенности работы светофоров в разных странах.
Если нет камер.
Если навигатор знает про все улицы с односторонним движением, полос общественного транспорта.
Если нет пешеходов и велосипедистов.
Если знаешь навигационный софт и его фичи хорошо.
Если знаешь где парковаться можно.
Вождение в чужом городе ( и чужой стране) - самое сложное вождение автомобиля, даже с навигатором.
Вот еще пара советов:
Когда уезжаем откуда-то (гостиница, аэропорт) - и хотим туда вернутся - запомни координаты точки (сфоткай, запиши, запомни в навигатор).
Я в аэропорту(на крытом паркинге) перед установкой навигатора в машину включаю его и выхожу на улицу - жду как он спутники найдет и построит нужный мне маршрут к конечной точке. Не выключаю его. Потом иду и сажусь в машину, ставлю навигатор и еду.
Когда еду из аэропорта изучаю заправки по пути в направлении аэропорта. Смотрю цены на них. Смотрю цены на бензин по пути маршрута. Когда возвращаю машину заливаю там где дешевле и доливаю перед самым аэропортом.
theo2009 писал(а) 28 май 2012, 22:40:Ultrazzzz,
Сколько опертивки у Мио ? если 32 Мб. то не потянет он 9-ю версию точно. Какая модель мио ?
Если 64 Мб. то должна потянуть.
По-моему MIO MOOV 200, там вроде 64 Мб. Но дело в том, что IGO 8 была закачена на SD на горбушке, поэтому есть вариант перезаписать на эту же SD 9 версию. На самой МИО стоит Mio map 2008, в Европе им не пользовался.
Ultrazzz писал(а) 28 май 2012, 22:52:Alex__74 писал(а) 28 май 2012, 22:19:Угу не сложно:
Если нет рядом других машинок и сумасшедших мотороллеров.
Ездил только по европе - вообще не помню сумасшедших мотороллеров
Если трафика в городе нет.
Такого трафика как в Москве нигде не встречал. самая большая пробка минут на 10-15 была
Если знать особенности работы светофоров в разных странах.
там всего то пара особенностей которые понимаешь увидев как едет народ.
например насколько помню в испании такое правило есть - если у автомобиля жёлтый моргает а у пешеходов зелёный, то автомобиль может ехать если нет пешеходов. Достаточно быстро это поняли.
Если нет камер.
Зная о европейских штрафах и мысли не было нарушать там, особенно скоростной режим.
Не знаю как влияет на вождение знание о камерах.
Если нет пешеходов и велосипедистов.
где есть такие места в принципе ? При разрешённой скорости 50 км/ч в городе не мешают как-то.
Если знаешь навигационный софт и его фичи хорошо.
У igo очень дружественный интерфейс - никакая инструкция к нему не нужна - всё просто и понятно.
P.S. А вообще к концу написания задумался что может всё зависит от страны в которой ездишь - наш первый раз с женой был в Испании - где всё очень хорошо со знаками, дорогами, указателями, вменяемыми водителями.
Мы вообще большую часть пути там фактически без навика отъездили по трассам - с бумажным атласом - ибо
vair2002 писал(а) 30 май 2012, 14:47: Кто-нибудь юзал Route 66? Юзал его по москве на старой Nokia 6110 Navigator, потом разок в греции.
Работал отменно, сейчас думаю на Андроид стоит его ставить или нет.
Хоть навигация и платная у них, но зато работало отменно. Не знаю стоит ли для европы покупать (9,99$ на 30 дней стоит).
Также вопрос по Navitel, нормально ли он с OSM картами работает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы