Казанцев Николай » 08 сен 2012, 21:14
А Вы составьте табличку для себя, с учетом своих индивидуальных приоритетов, в одной части перечислите плюсы, в другом - минусы.
И выставьте на обсуждение на форум, тогда Вам все помогу в формировании картинки.
А пока этого не нет, каждый будет давать советы в предположении своих личных приоритетов и условий (явно и системно не сформулированных), при этом важные детали для Вас может и упустить.
Например, для себя я бы это видел следующим образом :
Индивидуальные приоритеты и условия для моей поездки по Европе на машине
- поездка летом, когда тепло
- поездка во время, когда в европе да и в странах - источниках туристов в Европу - еще не начался массовый отпускной сезон (и меньше таких проблем, как - пробки на дорогах в места массового отдыха, переполненность этих мест, более высокие цены на проживание, дефицит мест для проживания, с машинами для аренды и пр.)
- в выборе времени для отпуска я в связи с моей работой не ограничен
- потратить возможно меньшие деньги на транспорт и проживание при поездке
- ехать как минимум вдвоем с любимой ( в может и с кем-то еще, например, этим летом взяли с собой тещу, можем ехать и еще с кем-то из близких-друзей)
- ночевать в Европе летом предпочитаем в кемпингах - обычно свежий воздух, природа, утром просыпаешься - птички поют, много пространства, зелень, с такими же путешественниками проще знакомишься, при том что все те же удобства, что в апартаментах - души-туалеты-кухни-WiFi, практически всегда и везде (во означенное критериями время поездки) есть места, а не в каменном мешке отеля, где и так целый год живешь (например, в прошлом году в Москве долго никак не мог справиться с пробкой в бронхах, в кемпингах она сама собой прошла), выбираем кемпинги в интересных местах (например, в Вене обычно останавливаемся на Новом Дунае - в 200 метрах громадная рекреационная зона Нового Дуная - купаться, бегать,, кататься на великах-роликах и пр., которые тут же дают в прокат, в Вероне - в замке прямо над старым городом, виды замечательные), нет проблем с парковкой машины, что в Европе существенно
- самостоятельное питание а-ля как на даче нас не раздражает, обычно частично питаемся так, используя местные продукты (например, паэлью в Испании мы сами приготовили ммм...в ней было столько морепродуктов, сколько мы хотели, а стоила она намного дешевле, и главное - она была приготовлена с любовью любымыми друг для друга, это ощущается и намного полезнее, любовь ни за какие деньги не купишь), частично ходим в кафе и рестораны, за чем нибудь "аутентичным"
- в Забже (Польша) живут близкие родственники, к которым непременно заезжаем (болтаем, барбекю, ходим в местные сады с музыкой и танцами, закупаемся дешевыми - в несколько раз дешевле чем в Москве, вещами, для кемпинга так вообще там все покупаем - например, палатка 4х местная 2.8 т.р., в Москве примерно такая стоит 8 т.р., термос 1 литр с металической колбой - 200 р., в Москве 1.5 т.р. - и по выбору и по затратам разница существенная, мелкий ремонт машины тоже в разы дешевле).
Соответственно :
Оценка плюсов для поездки на своей машине (и минусов - по варианту fly and drive):
- транспортные затраты существенно меньше (например, поездка 2011 года на 3 недели в 8.5 тыс.км Москва-Забже-Вена-Мюнхен-Баден-Баден-Париж-КапдАг-Верона-Клагенфурт-Вена-Забже-Москва обошлась около 25 т.руб. на бензин ( из них Москва-Забже и обратно затраты на бензин - 5.5. тыс.руб.), вариант fly and drive в несколько раз дороже встал бы - большая часть затрат на бензин примерно та же плюс за перелет умноженное на число летящих + за аренду машины
- очень удобно останавливаться в кемпингах - все необходимое везешь с собой (палатки, спальник, плитка и пр.), в варианте fly and drive их с собой из Москвы брать - это ж сколько всего тащить на себе
- соответственно, существенно меньше и затраты на проживание - сутки в кемпинге обходятся в пределах 1 тыс.руб. на всех едущих (20-30 евро), апартаменты будут стоить в несколько раз дороже и их надо бронировать
- при въезде в шенген по варианту fly and drive вполне могут поинтересоваться бронью отелей на все время пребывания, спросив про обратные билеты и поняв срок пребывания, при въезде на машине про дату выезда узнают только из Вашего устного сообщения,
- дату выезда определяем мы сами, главное, чтобы она вписалась в сроки визы (обычно визу оформляем в Испанию, они дают на полгода-год, в Испанию разок съездим - в 2011 г. ездили зимой на Гран-Канария, в 2012 г. в Барселону на марафон)
- не надо блокировать деньги на счету, что обычно бывает при fly and drive при аренде машины, беспокоиться по поводу разницы повреждений, которые были на машине в начале и в конце
Оценка минусов для поездки на своей машине (и плюсов - на арендованной в Европе):
- затраты времени на поездку от Москвы до точки аренды машины в Европе - это одна из основных причин для раздумий; по нашему опыту, дорога Москва- Брест великолепна, в отличие от всех прочих дорог в РФ, и хотя я со своим остеохондрозом не люблю долго сидеть на одном месте, эту дорогу переношу легко - выехал и постоянно держишь 100-130 км, за исключением населенных пунктов, которых в РФ немного, а в РБ на трассе вообще почти нет; остается только проезд по Польше, но там медленная скорость только в восточной части и выезде через южную границу, в Германию проложены автобаны; обычно выезд в 5 утра, через 12 часов в среднем я на границе;
- переход границы на машине - в режиме fly and drive он занимает меньше времени, на машине можно потратить и несколько часов, а можно пройти и за 15 минут; для себя я определил, что тут важно знать дни и время, когда очереди наиболее вероятны, и выбирать время перехода с минимальной вероятностью очереди;
- больше проблем в случае серьезных ДТП (поломок) в Европе на своей машине (в плане ремонта, вывоза машины, получения возмещения по КАСКО)
....
Мне кажется, примерно в таком ключе. По такому материалу проще его дополнить советами и аргументами, а потом и самим оценить - какой вариант выбрать.
Хотя, возможно, рациональный анализ и не нужен - есть люди, полагающиеся на непосредственное схватывание ситуации интуитивный вывод, без влезания в рациональный анализ всех аргументов.