Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Flash писал(а):Похоже на шутку, но если правда, то расскажите как на ней доехали до Европы. Даже в РБ Оку не видел
MKY писал(а):В Барселоне, я так понимаю, этот бизнес процветает, с прокалыванием колес.
Только что вернулся - и с такой же историей.
У Саграда Фамилия крутился, выезжая из города на рентованном авто.
Уже под вечер, ребенок устал ходить и куксится, торопимся на ужин.
Движение очень плотное, мотоциклисты вокруг шныряют впритирку.
На светфоре двое на мопеде машут - у тебя колесо спустило!
Останавливаюсь внаглую там, где нельзя. Двери кроме водительской блокирую, выхожу - да, колесо спустило.
Мотоциклист весь изошелся - здесь остановка запрещена! И показывает, куда надо...
Нет уж!
Начинаю менять колесо. Ребенок с женой - в машине.
Мотоциклисты сваливают. Минут через пять подъезжает полиция.
Образуется какой-то свидетель Видел, типа, как мне колесо прокололи.
От визита в полицию отказался. Полицейские посоветовали быстрее менять колесо и ехать осмотрительно. Что и сделал...
Гостеприимный город - Барселона!
Roman+ANNA писал(а):Да! Почитаешь и задумаешься. В мае бросали машину от Амстердама до Ниццы. С Чемоданами на виду. Когда гуляли по городам ВСЁ было в Корсе Хертца. Страшно подумать... Видимо маленькая машинка не привлекает, или большие габариты пугают? Или просто повезло? Из неприятностей штраф за неоплаченную парковку в 50 Евро. Но за почти 3 недели не дорого, с учетом почти никогда не оплаченных парковок. А колесо с проколом надо было поменять на запаску. Проверено в Африке. А там лишь бы до чего докапаться. Жаль конечно, следующих, кажется немцев, но до них может и не докапаются.
Flash писал(а):А самому заклеить и поставить на место колесо нельзя? Шиномонтаж везде есть
Roman+ANNA писал(а):Кода он прав, вот тут он прав. Шиномонтаж есть. За что же 100. Дело не в деньгах, а в понимании, не хочется нерва трепать. Я сдавал авто так после этого 2 часа в шоке пребывал. Подбежал парень снял показания спидометра, дал бумажку без печати на метричном печатанную, сказал спасибо. На вопрос всё-да, спасибо все-а чё можа подписать-Нет нет всё, спасибо.- А типа карту или чё, мы продлевали и депозит только на половину и сдаем не там-Спасибо-?????? (Шок, иду и покупаю костюм, какой, зачем....Думаю...Во, плять сервис, ёё. А чтобы получить 7 кругов ада, русским не дают, только Херц дал, и то в городе, на вокзале отказ. И еще в пяти ренткарах. Зато теперь я в базе везде и всегда, легко. Так сотку за что?
Roman+ANNA писал(а):Так сервис центры даже в очень маленьких городах, с тылу у автосалонов. Там разве нет шиномантажа? А Центры Рено все по одному принципу построены и чаще других встречаются. Или цена монтажа сопоставима с платой в Ренте? А Руссий язык учи -пригодится
Trolll писал(а):Flash писал(а):А самому заклеить и поставить на место колесо нельзя? Шиномонтаж везде есть
не отождествляйте бывшее постсоветское пространство с развитыми странами Европы. там таких учреждений как шиномонтаж в крупных городах днём с огнём не найти.
Trolll писал(а):Flash писал(а):А самому заклеить и поставить на место колесо нельзя? Шиномонтаж везде есть
не отождествляйте бывшее постсоветское пространство с развитыми странами Европы. там таких учреждений как шиномонтаж в крупных городах днём с огнём не найти.
Trolll писал(а):Roman+ANNA писал(а):Кода он прав, вот тут он прав. Шиномонтаж есть. За что же 100. Дело не в деньгах, а в понимании, не хочется нерва трепать. Я сдавал авто так после этого 2 часа в шоке пребывал. Подбежал парень снял показания спидометра, дал бумажку без печати на метричном печатанную, сказал спасибо. На вопрос всё-да, спасибо все-а чё можа подписать-Нет нет всё, спасибо.- А типа карту или чё, мы продлевали и депозит только на половину и сдаем не там-Спасибо-?????? (Шок, иду и покупаю костюм, какой, зачем....Думаю...Во, плять сервис, ёё. А чтобы получить 7 кругов ада, русским не дают, только Херц дал, и то в городе, на вокзале отказ. И еще в пяти ренткарах. Зато теперь я в базе везде и всегда, легко. Так сотку за что?
А можно писать на русском языке???
Flash писал(а):Trolll писал(а):Flash писал(а):А самому заклеить и поставить на место колесо нельзя? Шиномонтаж везде есть
Неправда! Да, может в культурном центре города и не найти. Равно как и заправки, Но достаточно выехать на выездную дорогу. Обязательно встретите Pneumoservice или в подобном духе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы