Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
С.О.Н. писал(а):Ездила 01.01.07-22.01.07 по маршруту Россия-Белоруссия-Польша-Германия-Франция-Италия на тонированной машине. Нигде не останавливали и не придирались.
Автокемпер писал(а):С тонировкой лучше не выезжать. Проверенно.
yevvinoku писал(а):при въезде в Финку меня заставили снять, грозились развернуть, хотя штамп о вьезде уже воткнули. Сдирал как лох пленку минут 40
F16 писал(а):Да уж... Дело Случая! Я ездил в Италию в сентябре 2006 на глухо тонированом автомобиле через венгрию и австрию, на границах вопросов не было, полиция (к счастью) по пути не встречалась! А вот приятель мой был в январе в Италии, полиция его остановила проверить документы (бывает такое иногда), обратили внимание на тонировку! Он им умудрился рассказать историю, что он в Украине, такой же мент, как и они, в чине капитана! В знак дружбы между "коллегами" из багажника в качестве сувенира была извлечена бутылка перцовки и он продолжил путь!
reshofer писал(а):Уважаемые!
Кто нибудь может просвятить, а с зеркальной тонировкой ("Инфинити") пускают в Европу, если спереди снять и оставить только на заднем и задних боковых?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы