Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yevvinoku писал(а):при въезде в Финку меня заставили снять, грозились развернуть, хотя штамп о вьезде уже воткнули. Сдирал как лох пленку минут 40
F16 писал(а):Да уж... Дело Случая! Я ездил в Италию в сентябре 2006 на глухо тонированом автомобиле через венгрию и австрию, на границах вопросов не было, полиция (к счастью) по пути не встречалась! А вот приятель мой был в январе в Италии, полиция его остановила проверить документы (бывает такое иногда), обратили внимание на тонировку! Он им умудрился рассказать историю, что он в Украине, такой же мент, как и они, в чине капитана! В знак дружбы между "коллегами" из багажника в качестве сувенира была извлечена бутылка перцовки и он продолжил путь!
reshofer писал(а):Уважаемые!
Кто нибудь может просвятить, а с зеркальной тонировкой ("Инфинити") пускают в Европу, если спереди снять и оставить только на заднем и задних боковых?
Ksiusha писал(а):прочитала всю тему...сколько людей, столько и мнений..а есть у кого-то официальные данные/требования к машине при пересечении границы с ЕС? или где их можно найти?
aal_spb писал(а):Требования к экологии на тему ЕВРО-2/3/4 применяется, как я понимаю, только к продаже новых машин.
Serhio 1200 писал(а):Кто-нибудь, подскажите, собираюсь в Европу летом на своей машине. Спереди и сзади разный рисунок протектора, прокатит ли это? И второй вопрос, ко всему прочему резина зимняя, как на это посмотрит Европа? Заранее спасибо за ответ.
Shwed писал(а):Не придумывайте проблем там, где их нет.
jttravel писал(а):В пару стран отражающий жилет обязателен (в салоне а не багажнике), знаю про Австрию. Огнетушитель, аптечка и треугольник обязателен везде, как и запасные лампочки, но можно ехать без запасного колеса (на автобане только группе ловких ребят удастса поменять колесо до приезда полиции (мне не получилось, прикручивали последнюю гайки когда подкатили, но ничего, по матугальнику сказали темпо темпо и мы за полторы минуты и поехали дальше).
Boriss писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут ли какие проблемы при въезде в Европу на машине с красными поворотниками?
Влад-р писал(а):Boriss писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут ли какие проблемы при въезде в Европу на машине с красными поворотниками?
Европа разная и в разныз странах свои нюансы ПДД и требования к автомобилю. Нельзя говорить про Европу, надо про конкретные страны. И откуда куда въезжать собрались?
А про красные все верно ответили.
Влад-р писал(а):А самому не стыдно будет на таком ехать? В большинстве стран народ сейчас на приличных авто ездит.
Влад-р писал(а):Если он у вас по-боевому раскрашен, типа кэмл-трофи, тогда нормально. А ехать просто на неопрятной лохматой машине - не гут! Это лично мое отношение.
Влад-р писал(а): А часто и съехать некуда - лес или ограждение. А в лес нельзя на машине. Вообще, выбор места парковки и ночевки - это самое сложное.
dusa4 писал(а):Господа, а кто знает, еще раз вопрос про тонировку и вообще посоветуйте.
Хотим поехать в Италию, все равно как, но лучше без финляндии, чтобы быстрее. Хотим несколькими семьями, все машины новые, но тонировка везде есть. У меня тонировка почти под ноль, то есть прямо темно-темно, на сх7 заводская.
Пустят ли и как проехать так, чтобы пустили? И через что быстрее?
Влад-р писал(а):Вообще, удивительные вопросы! Тонируют под ноль, зная, что это не катит даже по более лояльным российским нормам. Затем покупают талон ТО - честно не пройти никак. И думают, что в Европе это прокатит! Да любой дорожный полицейский может остановить такую машину. Не ездят там так.
Fil писал(а):А по поводу ксенона может кто-нибудь ответить???
valera-79 писал(а):а на машине с правым рулем не возниктнут осложнения на границе и в пути с местными полицейскими в Европе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы