urri65 писал(а) 12 май 2013, 04:58:даже до ближайшего отстойника?
nen_888 писал(а) 09 май 2013, 20:50: Приехали полицаи, тросом дотащили нас до отстойника на трассе,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
urri65 писал(а) 12 май 2013, 04:58:даже до ближайшего отстойника?
nen_888 писал(а) 09 май 2013, 20:50: Приехали полицаи, тросом дотащили нас до отстойника на трассе,
Ler_ych писал(а) 25 сен 2013, 12:44: У меня в каско такая услуга имеется.
Alisa2013 писал(а) 24 сен 2013, 08:40:начало отчета многообещающее. ждем продолжения
мы такой дымящийся хвост наблюдали в Белоруссии этим летом, люди прям у нас на глазах, пока мы стояли на заправке, резко затормозили, у них дым и пламя прям столбом внизу стелилось под машиной, тоже все в рассыпную из машины, с огнетушителем носились вокруг. уж не знаю что именно у них случилось, но эгоистично подумалось в тот момент - вот не дай Бог такое... я ж постоянно таскаюсь одна с детьми , не представляю даже что делать в такой ситуации , тем более за границей, без особо хорошего знания языка к тому же..
но вот что слегка внушает надежду - заграницей чуть ли не каждый 1-2 км на трассах стоят телефоны экстренной тех. помощи
Автопутешественник писал(а) 25 сен 2013, 12:50:Так Вы это, нас с Европой не путайте...
Ler_ych писал(а) 25 сен 2013, 12:53:А в России совсем нет представительств нормальных международных страховых компаний?
Ler_ych писал(а) 25 сен 2013, 13:04: меня каско со страховкой поломок обходится в 28 евро в месяц
Cергей Жаворонков писал(а) 31 окт 2013, 15:02:Думаю,что если сможете объясниться,то помогут.Был у знакомого случай:ехал по Германии на Фуре,кончилась солярка.Позвонил(куда не знаю)приехали полицаи с ТЗ,налили полный бак горючки по 4 евро и пожелали хорошей дороги!
bushart писал(а) 31 окт 2013, 15:14:Служба 112 работает во всех странах европы?
bushart писал(а) 31 окт 2013, 15:14: И говорят ли там на русском?
Автопутешественник писал(а) 31 окт 2013, 15:24:В нашей стране позвоните и попробуйте поговорить на одном из европейских языков... Откуда такие вопросы? Обязаны они что ли?
Везде говорят на местном государственном языке (языках) и английском.
Тоже вольво, на гарантии. Сейчас еще раз на ней поеду, судя по описанию в брошюре, предлагается очень много в Volvo assistance... И России и ЕС. Предоставляет за вольво контора mondial assistance. http://www.volvocars.com/ru/sales-servi ... stance.pdfМИФФ писал(а) 10 фев 2013, 11:47: в моем случае это вольво,в программе помощи на дорогах многое чего написано и заявлено,ради интереса позвонил по указанному номеру,все подтверждают,но как это происходит на самом деле все очень туманно
BUTTON писал(а) 05 дек 2013, 12:50:Вот до сих пор дума, знал ли немец, что я больше одного раза, практически и затормозить не смог бы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы