Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Verk писал(а) 27 мар 2013, 08:38:- Каких указателей все время держаться от Варш Моста и Домачево чтоб приехать в Франкфурт на Одере?
- Самый больной вопрос - как объехать Варшаву без навигатора чтоб выйти на автобан?
MC писал(а) 27 мар 2013, 09:32:В Польше после Варшавы главно на трассу выбраться - а потом уже вобще думать не надо - трасса едет по главной и едет - прямо в Дойчляндию и приходит.
Verk писал(а) 27 мар 2013, 08:38:Как сориентироваться? Где поворачивать на Домачево знаю - прочитал. А как проехать через Брест правильно?
Verk писал(а) 27 мар 2013, 10:39:Навик принципиально решил купить самый лучший на сегодня- который не торгуют в РФ.
Tom Tom GO LIVE 1015 HDT&M Europe
А по Польше думаю этот поведет вариант. Заказал на Ебае. Должен подойти скоро.
Verk писал(а) 27 мар 2013, 12:42:MC писал(а) 27 мар 2013, 09:32:В Польше после Варшавы главно на трассу выбраться - а потом уже вобще думать не надо - трасса едет по главной и едет - прямо в Дойчляндию и приходит.
Вот про это я и задумался. Говорят- там можно плутать сутками.
MC писал(а) 27 мар 2013, 14:43:Ну и навик заказал бы заодно, раз уш вжопило определенную модель
pups писал(а) 27 мар 2013, 15:06:Вообще, проблема выеденного яйца не стоит - можно купить навигатор в России - не один хер, лучший он там, худший, любой работает, можно использовать навигатор смартфона
sergeyf73 писал(а) 27 мар 2013, 17:45:Вообще, проблема выеденного яйца не стоит - можно купить навигатор в России - не один хер, лучший он там, худший, любой работает
Согласен.sergeyf73 писал(а) 27 мар 2013, 17:45:ТС пользовался Tomtom'ом, а с него соскочить на другую модель тяжело. Смартфон, на мой взгляд, для автомобильной навигации вообще только в крайнем случае можно использовать, когда другого выхода нет
pups писал(а) 27 мар 2013, 15:06:Не надо вообще в Варшаву заезжать. В Минске-Мазовецьком съезжаете на объездную - Е372 едете до пересечения с Е30 и по ней прямо до Германии.
Вообще, проблема выеденного яйца не стоит - можно купить навигатор в России - не один хер, лучший он там, худший, любой работает, можно использовать навигатор смартфона, можно карте ехать, иожно на Мишлене или Гуглло-картах проложиить маршрут, всё можно...
Verk писал(а) 27 мар 2013, 10:39:Навик принципиально решил купить самый лучший на сегодня- который не торгуют в РФ.
Tom Tom GO LIVE 1015 HDT&M Europe
А по Польше думаю этот поведет вариант. Заказал на Ебае. Должен подойти скоро.
Verk писал(а) 17 мар 2013, 15:13:Типа ADAC Reise Atlas Deutschland, Europa 2013/2014.
Ее несколько видов. Мне не нужна КНИГА - мне нужена карты типа военного образца , чтоб разворачивалась.
Много видов таких карт по странам , обращал внимание , продают в Германии в специализированных магазинчиках.
Сразу сообщу ,что навигатор есть ( ТОМ ТОМ с последними картами)- карта нужна больше для того ,чтоб была на случай поломки оного.
Хотелось бы купить уже здесь- а не дожидаться приезда в Германию.
Утверждение неверное. Если я правильно понимаю, дорога Е372, она же А17, идёт из Люблина в Варшаву и наоборот. И по ней не попасть на пересечение с Е30.
В Минске-Мазовецком надо уйти на дорогу № 50 с дороги А2, она же Е30, налево. И по этой дороге, дальнобои её зовут " полтинник", до пересечения с А2(Е30,S8) и по ней уже едите до Германии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы