Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stilgar писал(а) 26 дек 2013, 18:00:решение куда ехать надо принимать взвешенно и заранее, первый кто приехал узнает правильно он выбрал или ошибся.
Trolll писал(а) 26 дек 2013, 18:05:Поскольку, вот такие умные упираются в очередь на Варшавке и поворачивают на Домачево(каждый второй), доехав до Домачево и увидев там туже(а может быть и большую) жопу, из-за того чтобы не кататься туда сюда, он в неё влезает. И вот результат, там очередь будет даже больше
kseniyam21 писал(а) 26 дек 2013, 18:16:Товарищ выше, а скажите, куда будете девать радар, подъезжая к границе?
Trolll писал(а) 26 дек 2013, 18:22:Хороший вопрос.
kseniyam21 писал(а) 26 дек 2013, 18:16:.
Также готовы делиться информацией
Rev писал(а) 26 дек 2013, 18:39:Trolll писал(а) 26 дек 2013, 18:22:Хороший вопрос.
Ого! Чего, все так серьезно может быть? Интересно, о чем я не знаю?)))
П.с. когда машину смотрели, никто ничего про выключенный видеорегистратор не спросили, а он у меня такой, в специфическом корпусе, и висел на лобовом...
Rev писал(а) 26 дек 2013, 18:39:Trolll писал(а) 26 дек 2013, 18:22:Хороший вопрос.
Ого! Чего, все так серьезно может быть? Интересно, о чем я не знаю?)))
П.с. когда машину смотрели, никто ничего про выключенный видеорегистратор не спросили, а он у меня такой, в специфическом корпусе, и висел на лобовом...
kseniyam21 писал(а) 26 дек 2013, 18:51:Регистратор вроде можно, антирадар нельзя
Rev писал(а) 26 дек 2013, 18:05:Ну, вот я как раз об этом. Очевидно, если кто-то уже приехал, а тебе еще, скажем, 2 часа пилить, смска с любым раскладом будет весьма пользительной.
Мне лично, вообще, в Словакию потом, но, черт, боюсь Домачево. Посмотрел архив "пробок" на сайте гпк рб на предновогоднюю субботу, ничего кроме расстройства просмотр не вызвал, потому куда уже только не готов податься...
Doctor Aleks писал(а) 26 дек 2013, 21:48:Вот здесь намного информативнее - все белорусы пасутся
Традиционно в конце года значительно увеличивается товаропоток через границу, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета. Для исключения образования очередей с 20 декабря по 12 января в пунктах пропуска организованы дополнительные рабочие места, увеличен численный состав дежурных смен, увеличивается число контрольной техники.
...
Рост числа легковых автомобилей прогнозируют на время, когда в России начнутся рождественские каникулы. Как показывает практика, часть российских туристов едет в Польшу и Литву и транзитом идет через Беларусь. "Скорее всего, очереди из легковых автомобилей вырастут после Нового года", - отмечают в Госпогранкомитете.
dmig писал(а) 27 дек 2013, 08:29:А вот интересно, увидев .ОПУ на Варшавском Мосту и в Домачево, имеет ли смысл ломиться через Олтуш на Украину и далее через Любомль в Польшу? Понимаю, что актуально это может быть только для тех кто едет в южную Европу, плюс еще 2 границы. Что там с очередями (КПП Томашевка, Хелм)?
Rev писал(а) 26 дек 2013, 18:33:Пройдя пп и посмотрев, как летают поляки по дорогам своим, сильно загрустил, через полчаса разозлился, вынул радар и воткнул его в промежуток меж спинкой и подголовником переднего пассажирского сидения, питание воткнул в задний прикуриватель, на задние сидения пересадил жену. Задняя часть машины тонирвана, детали внутренности салона плохо видно из-за затемнения, а расчетное время выдергивания провода из прикуривателя, радара из-под подголовника и упаковка всего этого женой в полупустую косметичку, а потом в женскую сумку - около 10-12 секунд. ;)
Злая Собака писал(а) 27 дек 2013, 14:39:Сорри, что оффтоп, но поляки гоняют с СВ рациями, а не с радар детекторами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты