Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Olga_Ru писал(а) 02 дек 2015, 11:01:ораль: "не ходите, дети, в Африку (ой, в Италию) гулять!).
Olga_Ru писал(а) 02 дек 2015, 11:01:Какие сложности могут возникнуть у нас при прохождении границы Польша-Беларусь, учитывая, что выезжаем мы не из Италии, и въезжаем не в Россию?
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может есть какой-нибудь более предпочтительный пункт прохождения границы?
sergeyf73 писал(а) 02 дек 2015, 16:19:Olga_Ru писал(а) 02 дек 2015, 11:01:Какие сложности могут возникнуть у нас при прохождении границы Польша-Беларусь, учитывая, что выезжаем мы не из Италии, и въезжаем не в Россию?
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может есть какой-нибудь более предпочтительный пункт прохождения границы?
Если делать всё по правилам, то надо лететь на самолёте в Россию из Италии, а машину оставлять на стоянке, потом восстанавливать все документы и возвращаться за ней.
Но, я думаю, вам этот вариант не понравится.
Поэтому я бы попробовал прорываться к польской границе аккуратно, не нарушая правил, чтобы не нарваться на внеплановую проверку документов.
Границу я бы пробовал перейти в Тересполе: там всегда большой поток транспорта и, скорее всего, не раз сталкивались с такой проблемой.
Марий-Ка писал(а) 02 дек 2015, 17:04:А без документов на машину как ТС таможню будет проходить? Я что-то совсем плохо себе это представляю...
aslin писал(а) 02 дек 2015, 16:58:Вообще на форуме были истории когда людям по свидетельству о возвращении удавалось лететь транзитом через другую страну.!
Agafa P. писал(а) 02 дек 2015, 17:23:Я летела из Милана по справке из российского консульства через Берлин. Проблем не было. Правда, немецкий пограничник расстроился, что у меня не было копии визы, по которой я въезжала в Евросоюз. Поэтому, если у вас где-то есть эта копия - пусть лучше она будет у вас при себе.
Olga_Ru писал(а) 02 дек 2015, 11:01:В такую ситуацию может попасть ЛЮБОЙ - путешествие,
Влад Т. писал(а) 03 дек 2015, 11:10:Olga_Ru писал(а) 02 дек 2015, 11:01:В такую ситуацию может попасть ЛЮБОЙ - путешествие,
Теоретически - да.
Практически- НЕТ!
Trolll писал(а) 03 дек 2015, 11:29:Ну, почему же нет? Как и писал - способ развода классический. Используется многократно и повсеместно.
Cергей Жаворонков писал(а) 04 дек 2015, 14:12:Ох сочувствую! Удачи вам в возвращении на Родину!!!
Cергей Жаворонков писал(а) 07 дек 2015, 13:28:А если не секрет,как вы смогли получить дубликаты документов без личного присутствия?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты