Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алтай65 писал(а):Бред какой-то. Видать их еще раньше не пропускают. Поэтому мы видим только второй этап прохождения. А что там раньше творится, непонятно.
Алекс39 писал(а):Я ещё здесь очереди регулярно отслеживаю: http://gpk.gov.by/
В Берестовице практически никогда их нет, в то время как в Бресте и в Домачево - выше крыши!
Кто-нибудь может объяснить - это дейстивтельно так, или у белорусов на сайте информация неверная? (В Бресте сейчас выдаёт 150 на выезд, согласуется с картинкой с камеры)
Коляныч писал(а):Алекс39 писал(а):Я ещё здесь очереди регулярно отслеживаю: http://gpk.gov.by/
В Берестовице практически никогда их нет, в то время как в Бресте и в Домачево - выше крыши!
Кто-нибудь может объяснить - это дейстивтельно так, или у белорусов на сайте информация неверная? (В Бресте сейчас выдаёт 150 на выезд, согласуется с картинкой с камеры)
Не знаю про что ты говоришь, что в Берестовице нет очередей, сейчас там так же, судя по сайту 100 легковых на выезд, в Бресте 150.
Алтай65 писал(а):Так. И обратно наверно тоже так же? Ведь вся эта толпа должна вернутся за новой партией товара. Да......... вот 12 часов на границе, я ну никак не планировал Ну что??? Господа скоровыезжающие, какие мысли???
Don't shoot писал(а):Алтай65 писал(а):Так. И обратно наверно тоже так же? Ведь вся эта толпа должна вернутся за новой партией товара. Да......... вот 12 часов на границе, я ну никак не планировал Ну что??? Господа скоровыезжающие, какие мысли???
Сам в шоке пребываю ,17.06 планирую пересекать.Может есть смысл через литовскую границу около Гродно,а потом уже в польшу?
Игорь Николаевич писал(а):Я еду 1 июля,в пятницу получается.Из Москвы утречком,значит часов в 16-17 по белорусскому буду на границе.Сейчас ,глядя на все это непотребство,тоже раздумываю.А может через Латвию махнуть?Пусть дольше,но лучше ехать,чем тупо пол суток стоять.Кто,что думает на эту тему?
Алтай65 писал(а):Не торопитесь с выводами. Я еду 25 июня. Поеду, скорее всего через Домачево. 25- 26 отпишусь на форуме. А там уже подумайте как лучше. Надеюсь на лучшее.
Игорь Николаевич писал(а):Я еду 1 июля,в пятницу получается.Из Москвы утречком,значит часов в 16-17 по белорусскому буду на границе.Сейчас ,глядя на все это непотребство,тоже раздумываю.А может через Латвию махнуть?Пусть дольше,но лучше ехать,чем тупо пол суток стоять.Кто,что думает на эту тему?
Dron SKM писал(а):Должен был ехать 11-12 июня, но похоже поездка откладывается и мы полетим самолетом. Вопрос решится сегодня завтра...
Dron SKM писал(а):Нет, ситуёвина такова, что у одного из нас у дочки первый день варенья, тоесть годик. Сами понимаете... Вопрос решается на уровне жен ))). Если уговорит, то едем, если нет, то самолетом. Но что то мне подсказывает, что не уговорит (((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты