Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
imperor писал(а):Могу 16 числа отписаться, как дела на границе с Украиной в Мокранах, а 17 - Украина-Венгрия, скорее всего Чоп. Если оно надо кому, свистите.
Don't shoot писал(а):Алтай65 писал(а):Не торопитесь с выводами. Я еду 25 июня. Поеду, скорее всего через Домачево. 25- 26 отпишусь на форуме. А там уже подумайте как лучше. Надеюсь на лучшее.
Я 17.06 поеду,видимо через Домачево Постараюсь отписаться
antoniy писал(а):Обновляется не часто, просто по нему стало ясно, что показывает камера.
antoniy писал(а):ТО, что показывает камера-малая часть. Посмотрел по google-эти машины заезжают на КПП, а там очередь еще больше.
Alex Rua писал(а):Не часто, это как? Если на нем картинка месячной давности, то корреляцию можно не делать.
imperor писал(а):Камрады, напишу всё (дороги, очереди, время на границу) Алтаю - он в теме разместит. Замётано?
imperor писал(а):Камрады, напишу всё
antoniy писал(а):да,и почему Чоп, ведь в Береговом меньше машин?
Alex Rua писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Я еду 1 июля,в пятницу получается.
Стартуем тоже 1 июля или вечером 30-го, планирую быть на границе под утро или утром.
Ивановна писал(а):тут мелькала инфа по проблеме не венгерских шенгенских виз, т.е. странного к ним отношения со стороны венгров.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты