Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
heavyrail писал(а) 21 ноя 2014, 12:24:Alex Rua писал(а) 21 ноя 2014, 12:19:90 конечно
Печально. А где-нибудь можно дистанционно получить официальную информацию о текущем скоростном режиме на М1, чтобы в случае чего скорректировать время старта?
Trolll писал(а) 21 ноя 2014, 12:39:Странная позиция. Ограничения скорости и вообще правила ПДД создаются не для того, чтобы осложнить жизнь автомобилистам или под штрафы подставить, а ради их же безопасности.
Если стоит знак, то значит непросто так. Ездить больше 100 км/ч зимой по нашим дорогам - путь в.....
morzze писал(а) 21 ноя 2014, 12:49:Trolll писал(а) 21 ноя 2014, 12:39:Странная позиция. Ограничения скорости и вообще правила ПДД создаются не для того, чтобы осложнить жизнь автомобилистам или под штрафы подставить, а ради их же безопасности.
Если стоит знак, то значит непросто так. Ездить больше 100 км/ч зимой по нашим дорогам - путь в.....
вы ориентируетесь на время года? тоесть с 1 декабря ЗИМА все п... 100 ограничение... вы о чем говорите... снега нет с 10 года.. дорога отличная пустая.. а ГЕрмании или Польше травка зеленая но блин яж забыл что это Январь... и зима.. а я по автобану еду и пытаюсь держаться в потоке 140-160.. как же так?..
читайте не между строк.. ограничение есть, но оно у каждого в голове и его знаниях.. дороги и навыках.. авто.. знак это ограничение предельной скорости....
morzze писал(а) 21 ноя 2014, 13:36:Trolll
вернитесь на землю.. я уже удалил про Европу .. если вы читали меня то по НАШИМ дорогам я еду 90км/ч.. это расчетная скорость и не ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.. остальные данные основываясь на знаках.. и дороге.. в ПЛАНЕ на январь 14 года... ОСНОВАННАЯ НА опыте 4 лет новогодних НОЧЕЙ 10-11-12-13 годов и поменять мое прибытие на границу вы уже не сможете..это МОЙ опыт я ехал так как я ехал изменить я уже не чего не смогу.. даже если вы будет продолжать критику..
В шапку темы заглените я первым постом ответил ТС про очереди на переходах и предположительное время прибытия ИМЕННО моего на пункт пропуска.. .. 11-12 часов на 1130км.. это средняя скорость передвижения..
так что есть что посоветовать ТС про очереди на пункта 1-2-3 говорите, ваша критика меня как "гонщика" ТС неинтересна.. и благодаря отступлениям тема набрала аж 2 страницы ..
У Вашей машины при пересечении границы должны быть чистыми фары, стекла и номерные знаки. Во всем остальном на усмотрение Ваше личное и проверяющего. Не думаю, что от вымытой в Москве машины, даже после длинного пути до Бреста будут отваливаться комья грязи. Лично я мою машину после границы, в Бялой-Подляске, за гипермаркетом CAREFOUR есть автоматическая мойка. В зависимости от загрязнения машины стоит 5-7 злотых, т.е. в пределах 100 руб. даже по нынешнему курсу.Пчеловод писал(а) 19 ноя 2014, 17:51:.....Слышал, что поляки крайне негативно относятся к въезжающим к ним грязным машинам.....
Абрашин Александр писал(а) 21 ноя 2014, 21:31:что от вымытой в Москве машины, даже после длинного пути до Бреста будут отваливаться комья грязи.
AndreyNNNNN писал(а) 20 ноя 2014, 08:35:
Данных по мойкам районах переходов Бобровники и Домачево нет?
Буду крайне признателен.
Kazan-Praha писал(а) 28 ноя 2014, 21:46:По поводу чистоты машины, я как-то весной проходил на Варшавском мосту, просто куски грязи отваливались, выезжал на чистой, в Чувашии и Нижегородской области пошел объездами М7... помыл только номера, стекла и фары перед границей, никто слова не сказал вообще. Потом всю машину вымыл только на третий день в Польше, времени не было совсем. Но была ОЧЕНЬ грязная, вплоть до неразличимости цвета.
Пчеловод писал(а) 19 ноя 2014, 17:51:Добрый день всем
Внимательно изучал это ветку и все похожие, но пока так и не нашел ответа для себя.
Может быть был у кого-то личный опыт перехода границы РБ - РП 1 января?
Как правило все бурно обсуждается до утра 31 декабря, а потом обрыв числа до 3 - 4 января. Собираемся быть в районе Бреста 1/01/2015 под вечер, может кто-то знает, что там в это время происходит на переходах ?
И второй вопрос немного оф-топ.. Слышал, что поляки крайне негативно относятся к въезжающим к ним грязным машинам. За 1100 км дороги машина точно чистой не будет, как там 1 января с мойками, реально где-то найти.. Был бы очень признателен за все адреса, пароли, явки
zufrik писал(а) 01 дек 2014, 20:37:Проходили 1 января 2014г. границу в Бресте. Прибыли в 18.00 по местному. В результате у белоруссов 2 часа и у поляков столько же. С утверждением, что 1 января тихо и спокойно категорически не согласна. Машин много!!! Не вводите людей в заблуждение!!!
morzze писал(а) 20 ноя 2014, 15:47:C 2010 года выезжаем с Москвы в 1 час ночи 1-го числа, вся новогодняя ночь в дороге, на трассе никого...
JayJay писал(а) 01 дек 2014, 21:44:Все заправки работают. Применительно к Беларуси, можно не искать именно Лукойл. На заправках Беларусьнефть и Белнефтехим тоже очень качественное топливо, а встречаются они чаще Лукойла. Также очень хорошие заправки у Газпромнефти. Я сам по России заправляюсь только на Лукойле, но в Белоруссии заливаюсь обычно на Белнефтехиме или Газпромнефти.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты