Конечно. И "заочно" этот номер в ЕС не пройдет. До получения номеров требуется растаможить, т.е. уплатить все налоги. При условии что есть основания на постановку на учет. Как правильно коллега подсказывает
В моем случае, в Финляндии, при ввозе 8-летней ХС70 получилось около 7 тысяч за растаможку, 4 тысячи налог с продаж (нужно чтобы получить постоянную регистрацию авто). Далее по мелочи. Что-то около пары сотен за Техосмотр на предмет разрешения использования авто в ЕС. И мало кого колыхало, что это Вольво, собранная в Швеции. Таможенный платеж уплатил на границе, точнее в таможне на МАПП Валимаа. Дали временные номера, оформили недельную страховку типа российской ОСАГО.
Далее - ожидания бумаг из таможни и введения авто в финскую систему Traficom, получение направления на техосмотр. Уплата уже годовой страховки (можно разбивать по частям, у меня она около 700 евро вроде), уплата налога на ТС и после этого получение постоянных номеров.
Еще момент, про именно финские. Они по размеру меньше, чем в РФ и в некоторых других странах ЕС. То есть высота вроде та же, а вот длина (ширина) ощутимо меньше. Потому в российской рамке номер просто болтаться будет. И по отверстиям под саморезы тоже , соответственно, есть отличие.
Потому мне крайне интересно, как товарищ на ходу менял. Вместе с рамками? Просто дырки от саморезов после российской рамки мне пришлось шпатлевать и закрашивать.
И еще совет, кто все же планирует менять номера, проверьте заранее саморезы или на чем там закреплена рамка.
Я когда российский номер сзади снимал, саморез просто лопнул. Пришлось высверливать. Так что лучше заранее проверить