Алисина мама » 10 авг 2016, 10:39
09.08 проходили границу через Брест, в 9-30 заехали к Полякам, 10 минут и мы у Белоруссов, попали к молодой женщине, ад адский, получили по полной, всё на весы, заплатили 15 тысяч, потеряли 2 часа, такого отношения не встречала ни разу , муж не сказал ни одного слова, я еле сдерживалась, предложила бельё добавить своё, до кучи, это нам так повезло? или кто- нибудь ещё заметил какое- то особое отношение к машинам с номерами из России?
Дальше, тоже, как- то странно, когда подъехали к границе с Россией, увидели столпотворение из фур, легковых автомобилей, оказывается проверяют паспорта, проверка беглая, 2-3 минуты, но создала пробку на переезде, мы спросили у проверяющего, что случилось, военный , с улыбкой сказал, что Белоруссия присоединяется к Европе.
Совет, аккуратнее относитесь к упаковыванию вещей в багажнике автомобиля, как- то мы расслабились, я, вообще, не была допущена к сборам, у мужа порядок, всё в коробках, всё аккуратно, я уверена, были бы пакеты, более хаотично набросаны, такого бы не случилось, может из- за машины большой? Вот так закончилось наше путешествие по Европе(, муж сказал, всё, только самолёт, никаких Белорусских продуктов , но хорошо, что я прикупила вкусняшек, он постепенно оттаял, начал пробовать, ну и сказал, что через год, эмоции подзабудутся и, возможно, мы снова поедем на автомобиле, снова посетим гей парад и много- много всего интересного ( просьба не кидать в меня ни чем, я тётенька взрослая, у меня свои взгляды))