Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gray-s писал(а) 13 сен 2023, 14:10:А что, из Польши в Беларусь выехать не получится?
Lari1234 писал(а):в посольстве РФ в Финляндии попросили граждан России воздержаться от поездок в Финляндию
Annytochka писал(а) 13 сен 2023, 16:50:а свой немолодой смартфон я могу беспокоиться что его изымут или нет ?
Пока что никто авто не изымает, а предлагают вернуться в Россию и оставить его там. Не нравится - не ездитеankor1965 писал(а):Незыблемый закон о частной собственности - как основы конституций европейских стран по боку.
ankor1965 писал(а):Читаешь и чувство омерзения к таким особям кратно увеличивается. "но закон ЕС един для всех" - в Законе как раз о коммерческом ввозе речь, а не о личных вещах, к которым отностися и автомобиль. Незыблемый закон о частной собственности - как основы конституций европейских стран по боку. Двойная мораль, тупость, жестокость, садизм, русофобия сквозит в словах этого чиновника. Прошу прощения за эмоции, но это факт.
Иностранец писал(а) 13 сен 2023, 17:02:Пока что никто авто не изымает, а предлагают вернуться в Россию и оставить его там. Не нравится - не ездите
Olvik85 писал(а):Никак не могу въехать, как экономику России могут поддержать поездки россиян туда-сюда на своих машинах с личными смартсфонами.
Olvik85 писал(а):Я не могу к сыну поехать
Olvik85 писал(а):Я не могу к сыну поехать. Уж и в МИД писала и везде, где можно. Но нет, нельзя, я ж из РФ((
Denisska75 писал(а) 13 сен 2023, 17:19:Так пусть он к вам приедет, можно даже на тачке с еврономерами. Рос таможня не звери, отжимать не будут, и смартфон с труселями оставят :)
Эрзули писал(а) 13 сен 2023, 17:22:Какие высокие материи. А над головой моих детей ракеты летали. Это вас не тревожит? И муж теперь не может детей видеть, потому что предпочел, чтобы они были в безопасности.
Мне не важно, поддерживаете вы режим или нет.
Мне важно, почему страдает моя семья, я российские семьи - это священная корова, которой страдать нельзя.
Olvik85 писал(а):Даже если продать авто или гаджет в ЕС
sergeysh1985 писал(а) 13 сен 2023, 17:28:Большинство русских очень переживают и поддерживают, поэтому не стоит так.
Эрзули писал(а) 13 сен 2023, 17:31:И удивляются, что в ответ на разгромленные города и сломанные жизни им запрещают кататься на машинах по миру?
Эрзули писал(а) 13 сен 2023, 17:31:И удивляются, что в ответ на разгромленные города и сломанные жизни им запрещают кататься на машинах по миру?
Мне кажется те, кто реально поддерживает, понимает, что ограничения будут только ужесточаться
Эрзули писал(а) 13 сен 2023, 17:22:Какие высокие материи. А над головой моих детей ракеты летали. Это вас не тревожит? И муж теперь не может детей видеть, потому что предпочел, чтобы они были в безопасности.
Мне не важно, поддерживаете вы режим или нет.
Мне важно, почему страдает моя семья, я российские семьи - это священная корова, которой страдать нельзя
Для доказательства достаточно счёта, что он его купил в ЕС.Olvik85 писал(а) 13 сен 2023, 17:24:Ведь никому не докажешь, что он с ними в РФ выехал, и с ними же возвращается обратно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты