Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tina_Maks писал(а) 11 сен 2023, 16:26:Ну вот опять напустили туману. Почему они не могут один раз четко все сказать.
Gela55 писал(а) 13 сен 2023, 20:11:Принцип коллективной ответственности присущ как раз варварам))
Знаменитая Великая яса Чингисхана например. Яркий пример коллективной ответственности, известный в исторической науке под названием децимации.
Все тоталитарные режимы практикуют принцип коллективной ответственности. Фактически- это их базовая ценность.
Gela55 писал(а) 13 сен 2023, 20:11:Серьезно?)
Alex.P писал(а) 13 сен 2023, 20:18:Очень смелое и совершенно не точное утверждение. Принцип децимации вполне себе, хотя и редко, применялся ещё в республиканском Риме, который был вполне цивилизованным и совершенно не тоталитарным
Gela55 писал(а) 13 сен 2023, 20:49:Римская республика - это форма правления, при которой сочетались монархические и демократические черты. И что самое важное - при существенном преобладании первых
Эрзули писал(а) 13 сен 2023, 17:22:Какие высокие материи. А над головой моих детей ракеты летали. Это вас не тревожит? И муж теперь не может детей видеть, потому что предпочел, чтобы они были в безопасности.
Мне не важно, поддерживаете вы режим или нет.
Мне важно, почему страдает моя семья, я российские семьи - это священная корова, которой страдать нельзя.
stim2002 писал(а) 13 сен 2023, 20:51:Поясню на примерах: гражданин РФ имеет ВНЖ или соответствующую визу совершает частые поездки
Alexym писал(а) 13 сен 2023, 19:37:На сайте Таможенной службы Эстонии также говорится, что новые запреты распространяются и на граждан ЕС, которые владеют автомобилями с российскими номерами. Санкции распространяются и на украинских беженцев, если они приедут на границу на российских автомобилях.
Anna SM писал(а) 13 сен 2023, 21:19:Потому что все эти санкции вообще никак не мешают пу и его приспешникам. Скорее даже помогают,
Могутгражданин(ка) РФ, который является супругом(ой) гражданина ЕС ездит по ЕС на автомобиле с российскими номерами, то в этом случае могут конфисковать автомобиль?
kp29 писал(а): не нравится Европа не езди туда
stim2002 писал(а) 13 сен 2023, 23:20:Европа мне нравится, но такая какая она была до ковидного помешательства. Все больше убеждаюсь, что вакцина Пфайзер была совсем не от эпидемии, а нечто другое.
Alexym писал(а) 13 сен 2023, 23:16:Непонятно почему ограничительные меры применили ко всем авто с российскими номерами
Lolita.Mi писал(а) 13 сен 2023, 23:30:Вот что делать студентам из рф или тем гражданам рф, кто работает в ес? Получается, что им в рф к родителям съездить нельзя - обратно только голыми в ес впустят.
stim2002 писал(а) 13 сен 2023, 23:20:Все больше убеждаюсь, что вакцина Пфайзер была совсем не от эпидемии, а нечто другое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты