Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zadr писал(а):не помните, в МВК и Сиаме лифты есть?
zadr писал(а):а не было проблем при прохождении таможенного контроля в аэропорту? (термос, вода, баночки, питание....)
zadr писал(а):Ульяна, привет!
А зубы у вас не начали прорезаться в Тае?
Ульяна, добрый день.
Скажите, пожалуйста, где ночью спал Ваш ребенок? Днем, я поняла, в коляске. А вот ночью??? Вы брали с собой что-то?? И еще: возможно, Вы видели или в курсе - сдавались ли не у воды апартаменты?? ( а не просто бунгало?) Нам нужно готовить ребенку. Заранее спасибо.
Im_ksun писал(а) 05 дек 2011, 17:07:Ульяна, подскажите, не совсем поняла, если ваша девочка в 4-5 месяцев еще не сидела сама, как вы ее возили в коляске-трости ?
А с какой коляской вы ехали из дома до самолета ? С люлькой ?
И еще... А когда ребенок не спал, вы как его развлекали ? Ну в самолете, например ?
Татьяна128 писал(а) 18 дек 2011, 14:02:Ульяна, добрый день! А какую именно модель Лидер Кидс вы брали с собой? Мы собираемся с дочей 5 месяцев. Сейчас залезла в Нет, там столько моделей
Татьяна128 писал(а) 19 дек 2011, 10:12:Спасибо, нашла! Такая сейчас 3024 в Нете. А какими средствами от солнца вы пользовались? Я так поняла, что на солнце вы были до 11 максимум? Еще вопрос: детская одежка на Самуи продается и по какой цене? Или лучше брать в Бангкок? С собой на 5 месяцев не наберешь
Тюбик писал(а) 23 янв 2012, 23:24:Ульяна, добрый вечер! Моему сыну на момент поездки будет 3 мес и 7 дней. Как думаете, это нормально лететь на Краби с таким детем? Врачи и знакомые пугают нас:( говорят, что мы сумасшедшие.... Собираемся на две недели в феврале.
Если Вам несложно, напишите пожалуйста список лекарств, которые Вы брали с собой. Каким гелем для десен Вы пользовались? Чем сами питались? У меня сын на ГВ и докармливаю смесью.
Спасибо Вам Огромное за то, что Вы так подробно все описали:) прочла все. Если вспомните еще какие-нибудь полезные подробности, напишите пожалуйста!
КсюшаА писал(а) 24 янв 2012, 10:12:Ульяна, добрый день! Хотела бы на все лето уехать в Тай с двумя детьми( 2 года и 9 мес ). Читаю разные отзывы, собираю информацию. Вы были летом? Какая там погода летом, лето в Тайланде принято считать сезоном дождей? Вы были в нескольких местах, как ты считаешь, с детьми куда лучше поехатьв Тайланде? И по ценам как? Многие по отзывам хвалят Панган. Напиши пожалуйста, все что ты думаешьпо этому поводу. Спасиюо!
tenta2011 писал(а) 16 фев 2012, 23:05:Спасибо Вам огромное за этот пост! Вы развеяли последне мои сомнения, ехать ли с ребенком в Тай сейчас)))
laylak писал(а) 11 мар 2012, 13:20:Ульян, сколько трусики (примерно) стоят в магазинчиках? Думаю - заморачиваться ли с Мериесами... или там купить..
Ульяна писал(а) 11 мар 2012, 13:34:Вы лучше откройте свою тему. Здесь речь идет о детях до полугода - какая еще драмина??? Еще кто-нибудь не заметит, что это по ребенка после года - и ...
Ульяна писал(а) 11 мар 2012, 14:09:Вы меня лично ни чем не задели, но я бы хотела, чтобы в теме, касающейся таких маленьких детей не допускались сообщения о лекарственных препаратах, предназначенных для более старшего возраста. Вы, конечно, можете давать своему ребенку все, что считаете нужным, но я в жизни не волью в моего ребенка то, что для него явно не предназначено. И откуда вам знать, будет что-то или не будет? У вас есть данные о 10-20-летних исследованиях?
Ульяна писал(а) 11 мар 2012, 14:52:Ну вы даете.. Сравнивать апельсины с лекарственным препаратом - это сильно. Причем здесь аллергия? Детей вообще не стоит пичкать лекарствами, если нет ну очень острой необходимости, а тем более не предназначенными для этого возраста. В интернете много чего есть, но далеко не все гарантировано верно + там как раз также указано, что драмину можно с года, но не раньше.
Вряд ли кто поспорит, что если производитель лекарств указал на упаковке, что тот или иной препарат можно детям, начиная с определенного возраста, это значит, что он не проводил исследования о возможности употребления этого препарата детьми более младшего возраста. Или такие исследования не дали положительного результата. Иначе, с чего бы ему ограничивать?
Ульяна писал(а) 11 мар 2012, 15:31:Спасибо
Конечно, реакция может быть разной, но я, вроде как, о другом))). Ладно, главное, чтобы детки были здоровы и им не нужны были ни какие лек. средства кроме пластыря
Pam-pararam писал(а) 18 мар 2012, 22:57:Добрый день форумчане!
Если вопрос не в тот топик, то прошу прощения.
Собираюсь в июне с женой и 5 месячной дочерью (в июне нам только будет 5) выбраться из душной Москвы на все лето в ХХ.
Подскажите, как с погодой в данный период в ХХ, очень душно?
Есть опыт путешествий по Индии, там в мае уже невыносимо душно и влажно (на примере Гоа), по сравнению даже с мартом большая разница.
Есть ли смысл планировать поездку в июне, переживаем из-за аклиматизации?
Может уже повторяюсь с вопросами, но очень мало инфы о путешествиях в тай с грудничками.
Так же буду рад знакомству с молодыми родителями проживающих в ХХ или планирующих на лето.
Заранее благодарю за ответы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма