Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alina писал(а):Добрый день.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, до какого возраста ребенка, по вашему мнению, удобнее путешествовать с коляской, и, соответственно, с какого удобнее уже без коляски?
В моем случае речь идет о Бангкоке на месяц в самый жаркий сезон с ребенком, которому там исполнится три года.
Не могу решить, брать с собой эту самую трость или в этом возрасте уже проще без колясок?
Granada_chia писал(а):По-моему, если в поездке планируется много экскурсий/перемещений, коляска нужна минимум лет до 4х, а то и 5ти.
Т.к. в этом возрасте дети зачастую еще спят днем (можно, конечно, подстроиться под дневной сон и сидеть в это время в отеле...), также, с коляской можно прогуляться вечером, когда ребенок уже уложился спать. Плюс, ребенок может устать на экскурсии или прогулке и начать капризничать (хорошо, если удастся решить вопрос передышкой в кафе, а если нет?)
Granada_chia писал(а):По-моему, если в поездке планируется много экскурсий/перемещений, коляска нужна минимум лет до 4х, а то и 5ти.
Т.к. в этом возрасте дети зачастую еще спят днем (можно, конечно, подстроиться под дневной сон и сидеть в это время в отеле...), также, с коляской можно прогуляться вечером, когда ребенок уже уложился спать. Плюс, ребенок может устать на экскурсии или прогулке и начать капризничать (хорошо, если удастся решить вопрос передышкой в кафе, а если нет?)
Granada_chia писал(а):Тем не менее, я таки считаю, что лет до пяти Не способен ребенок ходить целый день по достопримечательностям, ох как не способен
Granada_chia писал(а):Павлин, ключи перестали прокатывать месяцев в 9
Тем не менее, я таки считаю, что лет до пяти Не способен ребенок ходить целый день по достопримечательностям, ох как не способен
Павлин писал(а): Согласен на 100%!
Хотя, вот - читаю, что есть родители не соизмеряющие детские силенки и свои... И считающие что так проще! Да, на хрена боевой армии обоз и раненые - пусть бегут с нами...
Granada_chia писал(а):...и вот еще: маленькие дети имеют привычку заворачивать и осматривать ВСЕ на своем пути....
Alina писал(а):Но уважаемый maguire говорит, что она нефизиологична и что спать в ней не получится. Задумалась : )
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание