Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dmp писал(а) 09 фев 2012, 18:15:Да как раз всё понятно. Ни один линейный сотрудник дорожной полиции ни будет читать конвенцию и разбирать кто когда и как её подписал. Он просто возьмет в "конторе" соответствующий список и сверит, есть Вы там или нет.
Dmp писал(а) 09 фев 2012, 18:15:К примеру, возможно та-же Испания формально не должна признавать наши НВУ, НО зная о том что Российские туристы приносят не мало средств их бюджет, то просто взяли и включили в " признаваемые".
Катотока писал(а) 12 мар 2012, 12:57:Скажите, а медсправка для МВУ старая подойдет? Или нужно новую делать?
YuriyVZ. писал(а) 12 мар 2012, 13:14:Катотока писал(а) 12 мар 2012, 12:57:Скажите, а медсправка для МВУ старая подойдет? Или нужно новую делать?
Если действующая, то подойдет.
Катотока писал(а) 12 мар 2012, 16:11:А какой период действия справки?
lameradmin писал(а) 13 мар 2012, 23:12:Как думаете, могу ли нарваться на неприятности без МВУ?
lameradmin писал(а) 13 мар 2012, 23:12:И еще, можно ли получать МВУ в Москве с временной регистрацией?
Павлин писал(а) 15 мар 2012, 21:44:El Bart, да уж сколько на форуме обсуждали эту "липу". Re: Международное Водительское Удостоверение
El Bart писал(а) 16 мар 2012, 01:30:Павлин писал(а) 15 мар 2012, 21:44:El Bart, да уж сколько на форуме обсуждали эту "липу". Re: Международное Водительское Удостоверение
Аха! Вот они... Понятно....
lameradmin писал(а) 13 мар 2012, 23:12:Как думаете, могу ли нарваться на неприятности без МВУ?
Сvятослаv писал(а) 22 мар 2012, 13:51: По договору страхования, который предлагает (навязывает) водителю прокатная контора, в любом случае выгодополучателем при ДТП является именно прокатная контора, а не водитель. Идея этой страховки в принципе - защитить интересы прокатной конторы, а не водителя. Чтобы прокатная контора спокойно получила деньги от страховой, а не вынуждена была искать способ взыскать эти деньги с водителя, который живет за тридевять земель. То есть прокатная контора - это первый, кто заинтересован в правильности заключения договора страхования. Это ей откажут в получении денег, если что. А водитель к тому времени времени будет уже дома и взыскать с него деньги - нереально. Так что проблемы со страховой - надуманы. Со страховой водитель вообще ни ка кне пересекается. Уж поверьте - я знаю о чем говорю.
.
Сvятослаv писал(а) 22 мар 2012, 16:28:Спорить с Вами не хочу, но Вы просто не понимаете (или не хотите понять) принцип работы страховки. Я, как водитель, не получу страхового возмещения не потому, что у меня с правами что-то не так, а в любом случае. Изначально по договору выгодополучатель - прокатная контора.
P.S. Если авто эксплуатировать нельзя - прокатная контора даже предоставит Вам другой автомобиль. Причём за те же деньги.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.