Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Deniczo писал(а) 14 апр 2013, 23:54:Пока тему подробно не листал, если повторюсь, ничего страшного.
Действительно! Вчера был немного выпимши и отнесся безответственно.Набирайте в "поиске" и не ошибетесь, т.к. практически все, что вы рекомендуете, уже рекомендовали.
Deniczo писал(а) 18 апр 2013, 09:40:...Правда стоящий? Я чего то Пелевина последние вещи (после Empire «V) остерегаюсь покупать.....
PavelXXX писал(а) 18 апр 2013, 09:47:Мне понравился, и даже очень!
Kamal писал(а) 18 апр 2013, 10:23:...Почитаю....
Kamal писал(а) 18 апр 2013, 10:49:Есть эти книги дома ещё с советских времён, но пока, к стыду своему, до них не добрался. Лишний повод восполнить пробел.
Осенью прошлого года проехались по описанным им местам, по старообрядческим скитам, в уничтожении которых он принимал самое непосредственное участие. К Мельникову-Печерскому среди старообрядцев отношение вполне определённое.
Dim! писал(а) 29 апр 2013, 19:34:"Дом, в котором..." Мариам Петросян.
Редко встречаются книги, которые тебя забирают и их невозможно положить, пока не прочитаешь (имхо). Эта захватывает, необычная, странная ... Последний раз такое удовольствие я получил от чтения "Шантарама".
yzoom писал(а) 29 апр 2013, 20:13:
Черный Ангел писал(а) 30 апр 2013, 12:34:хочу сказать спасибо тому, кто советовал прочесть "Музей невинности" Памука (вот только не помню, это в этой теме было или в теме про Стамбул )
затянуло, понравилось - теперь читаю все, что нашла. и понимаю - что многие моменты из истории и жизни Турции прошли не просто в стороне от меня, а где-то даже на другой планете))) приходится исправляться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека