Альдо Апач Рейн писал(а) 22 май 2013, 23:33:Макиаве́лли "Государь".
Своим всё - врагам закон (с).
Сильная фраза, но ее произнес не итальянец Макиавелли, а гораздо позже испанец Франко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а) 22 май 2013, 23:33:Макиаве́лли "Государь".
Своим всё - врагам закон (с).
ELENA_T писал(а) 24 июн 2013, 09:56:А я перечитала с удовольствием "Каторгу" В. Пикуля
Наталья Key писал(а) 24 июн 2013, 09:59:Пикуль нравится практически весь. В свое время была потрясена его романом "Баязет".
keriabokser писал(а) 24 июн 2013, 10:22:Роман "Баязет" красивый и патриотичный.только к сожалению из всех офицеров гарнизона,в реальной истории,только сотник Вахнин и полковник Исмаилов(в книге он кстати изображен метавшимся между русскими и турками) были истинными героями обороны. Да,и еще жена убитого полковника.командира гарнизона.
ELENA_T писал(а) 24 июн 2013, 09:56:Совершенно замечательно писал человек!
Квакин писал(а) 24 июн 2013, 22:38:в отличие от того же Радзинского
Kamal писал(а) 25 июн 2013, 09:04:Читал в юности, тогда его язык показался очень тяжёлым. Возможно, сейчас было бы другое мнение, но перечитывать не тянет.
vagabondit писал(а) 26 июн 2013, 05:37:А вот, мальчики и девочки, если вам когда нибудь покажется, что ваша жизнь трудна - почитайте Гальего Гонсалес "Белое на чёрном" http://books.tr200.ru/v.php?id=456293 и его же "Я сижу на берегу"
Почитайте, не пожалеете. И сразу поймёте как ваша жизнь безоблачна и легка.
Эти книжки мне попались в минуту жизни трудную - и сразу привели меня в чувство.
Квакин писал(а) 26 июн 2013, 21:18:А как сравнивать Радзинского с Дюма.
Господи, помоги нам, спаси и умири Россию.
Из дневника: «…Господи, помоги нам, спаси и усмири Россию».
Smeshinka писал(а) 26 июн 2013, 22:35: Кстати, после "Белое на черном" не смогла читать "Дом, в котором" Мириам Петросян. Гонсалес гораздо ярче все описал, на мой взгляд.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека