Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MATILDA писал(а) 15 июл 2013, 11:35:Джеймс Хэрриот (Записки ветеринара)
1. О всех созданиях – больших и малых
2. О всех созданиях – прекрасных и удивительных
3. И все они — создания природы
MATILDA писал(а) 15 июл 2013, 11:35:Джеймс Хэрриот (Записки ветеринара)
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июл 2013, 01:40:Взахлеб, за вечер, прерываясь на АВД, прочитал "Инферно Габриеля" от Сильвейн Рейнард.
Вещь потрясла.
Людям не видящим логику второго уровня читать не рекомендуется.
Увидят только про сиськи и письки.
Книга ни разу не эротика.
Роберто Савьяно: Гоморра
Ralph писал(а) 19 июл 2013, 13:30:Роберто Савьяно: Гоморра
Ссылочкой не угостите, а то давно про эту книгу слышал, нигде найти не могу.
Наталья Key писал(а) 27 фев 2013, 11:21:"Цена нелюбви" (в оригинале "We need to talk about Kevin'') , Лайонел Шрайвер.
Сильнейшая вещь по восприятию. Невозможно читать, но оторваться тоже невозможно.
Мар. писал(а) 26 мар 2012, 20:33:Из последнего прочитанного понравилось:
Паоло Джордано "Одиночество простых чисел"
Панова писал(а) 16 авг 2013, 12:14:веселого или детективного или просто "об жизни". Без мудовых рыданий, розовых соплей, тяжелых судеб и прочей модной контептуальности героев. Ну, вы меня поняли
Панова писал(а) 16 авг 2013, 12:14:А можно здесь спросить про "нехорошие книги"? Завтра - в отпуск, хочется дать отдохнуть не только тельцу, но и мозгу . Посоветуйте что-нибудь из новенького - веселого или детективного или просто "об жизни". Без мудовых рыданий, розовых соплей, тяжелых судеб и прочей модной контептуальности героев. Ну, вы меня поняли
ЗЫ. Да, человек (я в данном случае) слаб.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека