Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
azgek писал(а) 14 авг 2012, 10:45:Дмитрий, спасибо за Ваш быстрый ответ.
Я читал Ваши комментарии, что лучше покупать снарягу в Норвегии. Но хочу подготовиться "отсюда", чтоб не превратить всё в какую-то беготню по тамошним магазам. Тем более, что ничего военного мне не надо.
Подскажите, на какой вес рыбы надо рассчитывать при прибрежной рыбалке? Полкило?
Я думаю, оптимальный вариант будет, если я в магазине попрошу подобрать леску (шнур), набор катушек и блесен исходя из веса.
Ну и, я так понял, никаких поплавков?
Trolll писал(а) 14 авг 2012, 11:12:Речь шла только о
" желание закинуть удочку в ожидании какого-нибудь парома или где-нибудь вечерком на берегу моря"
azgek писал(а) 14 авг 2012, 11:12:Автопутешественник
спасибо за подробные ответы!
Оба Ваши отчета прочитаны мной, конечно. Но там более "профессиональная" ловля описана. Не совсем мой случай. Поездка планируется из Украины и самолетом до Осло. А дальше с юга на север до Сеньи и обратно. В двух словах))
Места ловли, скорее всего, будут там, где будет свободное время. Рыбалка - далеко не основное планируемое развлечение.
Александр Алешко писал(а) 17 ноя 2012, 20:26:Неужели сильная разница между мартом и февралем?ВПринципе можно попробовать отпуск и на март перекинуть,а если в начале марта поехать?В чем принципиальное отличие в это время в рыбалке и вообще отдыхе,по погоде особо разницы вроде нет.
Александр Алешко писал(а) 17 ноя 2012, 20:26:Неужели сильная разница между мартом и февралем?ВПринципе можно попробовать отпуск и на март перекинуть,а если в начале марта поехать?В чем принципиальное отличие в это время в рыбалке и вообще отдыхе,по погоде особо разницы вроде нет.
Александр Алешко писал(а) 17 ноя 2012, 20:26:Trolll, Спасибо за ссылки,
Александр Алешко писал(а) 17 ноя 2012, 20:26:но цены какие-то у них свосем не бюджетное,хочется что-то попроще! Кемпинги щас просматриваю,но никак с местом не определюсь,куда все-таки лучше ехать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы